Editar guias de remessa

Cada pacote processado pela Rede de processamento da Shopify (RPS) inclui uma guia de remessa da Shopify impressa para esse pedido. Os centros de processamento de pedidos da RPS imprimem a guia de remessa pré-visualizada no admin da Shopify. Alguns centros de processamento imprimem as guias no formato carta de 216 x 279 mm (8.5 x 11 pol.) e outros as imprimem como etiquetas de 102 x 152 mm (4 x 6 pol.).

A tabela a seguir mostra como as guias de remessa são impressas nos dois tamanhos de papel, refletindo tanto o modelo-padrão da Shopify como o modelo recomendado da RPS. Para que as guias fiquem mais legíveis no tamanho menor de página, altere seu modelo para o modelo da RPS.

Modelos de guia de remessa impressos em diferentes tamanhos de papel
Tamanho do papel Modelo-padrão da Shopify Modelo da RPS
215,9 x 279,4 milímetros (8,5 x 11 polegadas)
102 x 152 mm (4 x 6 pol.)

As guias de remessa são criadas usando Liquid, a linguagem para modelos desenvolvida pela Shopify. Quando você atualiza para o modelo da RPS, as guias que você imprime usando a Shopify também são impressas nesse formato.

Se você usar o modelo recomendado da RPS, perderá todas as personalizações feitas nas guias de remessa.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
  2. Na seção Guias de remessa, clique em Editar.
  3. Selecione todo o código no editor e, em seguida, o exclua.
  4. Baixe o modelo de guia de remessa da RPS. - Se você quiser que as observações do pedido sejam exibidas na guia de remessa, baixe o arquivo de texto do modelo de guia de remessa da RPS.

5. Copie todo o código Liquid no arquivo de modelo e cole-o no editor.

6. Selecione Ver modelo para ver as alterações.

7. Clique em Salvar.

Se você quiser alterar a guia de remessa novamente para o modelo da Shopify, clique em Reverter para o padrão na página de edição.