Editar guias de remessa

Cada pacote processado pela Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês) inclui uma guia de remessa da Shopify impressa para esse pedido. Alguns centros de processamento da SFN imprimem as guias no formato carta (215,9 x 279,4 mm), e outros as imprimem como etiquetas de 4 x 6 polegadas.

A tabela a seguir mostra como as guias de remessa são impressas nos dois tamanhos de papel conforme o modelo-padrão da Shopify e no modelo recomendado da SFN. Para que as guias fiquem mais legíveis no tamanho menor de página, altere seu modelo para o modelo da SFN.

Modelos de guia de remessa impressos em diferentes tamanhos de papel
Tamanho do papel Modelo-padrão da Shopify Modelo da SFN
215,9 x 279,4 milímetros (8,5 x 11 polegadas)
4 x 6 polegadas

As guias de remessa são criadas usando o Liquid, uma linguagem de modelo desenvolvida pela Shopify. Quando você atualiza para o modelo da SFN, as guias que você imprime usando a Shopify também são impressas nesse formato.

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
  2. Na seção Guias de remessa, clique em Editar.
  3. Realce todo o código no editor e depois o exclua.
  4. Baixe o arquivo de texto para o modelo de guia de remessa da SFN.
  5. Copie todo o código Liquid no arquivo e depois o cole no editor.
  6. Selecione Ver modelo para ver as alterações.
  7. Clique em salvar.

Se você quiser alterar a guia de remessa novamente para o modelo da Shopify, clique em Reverter para o padrão na página de edição.