Kits pré-montados

É possível solicitar à Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês) a criação de kits pré-montados com embalagens ou manuseio de produtos especiais antes de começar a receber pedidos de kits.

É preciso um projeto especial para iniciar a criação de um kit pré-montado. Esse tipo de kit pode incluir produtos vendidos separadamente, como uma camiseta, ou itens que você não vende aos clientes, como uma embalagem especial para vários kits de camisetas. Além disso, eles ficam armazenados como kits nos centros até serem retirados para o processamento de pedidos.

A unidade de manutenção de estoque (SKU, na sigla em inglês) de um kit é chamada de SKU do kit, enquanto os produtos no kit têm SKUs de componente. Os kits pré-montados têm uma embalagem especial com SKUs de embalagem diferentes.

Se quiser que a SFN agrupe seus produtos somente depois que você receber um pedido e não precisar de embalagens especiais nem de manuseio para seus kits, poderá configurar pacotes para os produtos.

Solicitar kits pré-montados

Antes de solicitar kits pré-montados, assegure que seus kits atendem aos seguintes requisitos:

• Todas as SKUs precisam atender aos critérios de produto da SFN.
  • Todas as SKUs do kit, de componentes e de embalagens precisam ser produtos no app da SFN.
  • Todas as SKUs de componentes e embalagens do kit precisam ter estoque disponível armazenado na SFN.

Em seguida, crie um projeto especial para solicitar a pré-montagem de seus kits à SFN.

Ajustar kits pré-montados

Se você quiser ajustar seus kits pré-montados, é necessário remover o kit anterior e criar um novo. Antes de ajustar os kits pré-montados, é necessário concluir as seguintes tarefas:

• Crie um novo produto para o novo kit da SKU no admin da Shopify e no app da SFN. Se você quiser que a maior parte das informações permaneça inalterada, você pode duplicar o produto do kit antigo para criar um novo.
  • Defina o produto que exibe o kit antigo como indisponível em todos os canais de vendas para impedir a compra. Se você quiser continuar vendendo o kit, deixe o produto com o novo kit disponível nos canais de vendas e faça pré-vendas antes da montagem do novo kit.
  • Caso ainda haja pedidos em aberto do kit a ser ajustado, eles precisarão ser processados ou cancelados.

Depois de atender a todos os requisitos, crie um projeto especial para solicitar o ajuste de seus kits pré-montados à SFN. Não se esqueça de incluir estas informações nas Instruções da solicitação:

• As SKUs antigas e novas do kit.
  • As SKUs do componente e as quantidades a serem removidas do kit.
  • As SKUs do componente e as quantidades a serem adicionadas ao kit.