Acessar as cobranças da Rede de processamento da Shopify

As cobranças da Rede de processamento da Shopify (RPS) são incluídas na fatura da Shopify para que você não precise conferir vários comprovantes.

Um resumo de suas cobranças pode ser encontrado na fatura mensal da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Faturamento.
  2. Na seção Faturas recentes, clique na fatura que você quer acessar.
  3. Dentro da fatura, clique na seção Apps.

Para ver uma análise mais detalhada das cobranças anteriores no app da RPS, clique em Faturamento > Exportar para CSV. Quatro arquivos CSV serão baixados para seu computador em um ZIP:

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv

Abra os arquivos para analisar detalhadamente cada tipo de custo.