Acessar as cobranças da Rede de processamento da Shopify

Os extratos mensais atuais e passados das cobranças da Rede de processamento da Shopify (RPS) estão disponíveis na página Charges ("Cobranças") do app da RPS. Vale lembrar que os custos detalhados de cada solicitação de processamento de pedidos ficam na seção Fulfillment cost ("Custo do processamento de pedidos").

Todas as cobranças da RPS também são adicionadas à fatura da Shopify para que você não precise conferir vários comprovantes.

Acessar cobranças da RPS

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Cobranças.
  3. Opcional: para acessar as cobranças detalhadas, na seção Acumulado mensal ou Cobranças anteriores, selecione um mês e clique em Ver informações.

Exportar cobranças anteriores da RPS

Para ver informações detalhadas, exporte as cobranças dos meses anteriores como arquivos CSV para o computador.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Cobranças.
  3. Na seção Cobranças anteriores, clique em Exportar.

Os seguintes arquivos CSV são baixados para o computador em um arquivo ZIP:

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv