Devoluções pré-autorizadas à Shopify Fulfillment Network

Se você quiser permitir que os clientes devolvam produtos à Shopify Fulfillment Network (SFN) sem que você precise criar uma devolução no admin da Shopify, inclua uma etiqueta de devolução pré-autorizada nos pedidos. Nas configurações do app da SFN, escolha entre incluir etiquetas de devolução em todos os pedidos, em nenhum pedido ou naqueles acima de determinado valor.

Depois que uma transportadora lê uma etiqueta de devolução pré-autorizada, a devolução é exibida como Pre-authorized ("Pré-autorizada") na aba Returns ("Devoluções") do app da SFN. Antes que o pessoal da SFN revise a devolução no centro de processamento de pedidos e determine quais itens estão incluídos, a página de resumo lista todos os itens do pedido original. Após a conclusão da inspeção, o resumo contém as seguintes informações:

• Número da devolução
  • Itens listados na devolução
  • Indicação de recebimento dos itens
  • Estado dos itens
  • Indicação de reabastecimento ou descarte dos itens

Você pode emitir um reembolso a qualquer momento durante o processo de devolução, mesmo que o pessoal da SFN não a tenha concluído. Quando eles terminarem de inspecionar os itens devolvidos, você receberá um e-mail com um link para emitir um reembolso do pedido no admin da Shopify.

Se você oferece frete com devolução grátis ou se quer mudar o valor do reembolso devido a itens danificados, personalize a quantia reembolsada ao cliente. Saiba mais sobre emissão de reembolsos.