Visão geral da Shopify Fulfillment Network

Antes de usar a Shopify Fulfillment Network (SFN), é necessário confirmar se os produtos são adequados para a rede e configurar sua empresa corretamente. Essas ações ajudam a garantir o processamento dos pedidos.

Alguns itens não são adequados para a SFN. Por exemplo, perfumes ou produtos aromáticos exigem aprovação prévia antes do envio para processamento. Outros produtos, como munições ou medicamentos, são proibidos e não podem ser armazenados nem processados pela SFN.

Caso a loja esteja localizada nos Estados Unidos e a SFN seja usada para o processamento internacional, há certos requisitos que precisam ser atendidos para garantir a devida cobrança dos tributos de importação.

Também é possível configurar o Shopify Flow, uma plataforma grátis que permite automatizar tarefas e processos na loja da Shopify e nos apps da plataforma, inclusive na SFN.