Envio de projetos especiais

Além do armazenamento e do envio de itens, o centro de processamento de pedidos disponibiliza, mediante solicitação, trabalhos adicionais nas remessas, como a anexação de códigos de barras aos produtos. Para solicitá-los, crie um projeto especial no app da Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês), no admin da Shopify.

Os projetos especiais abrangem qualquer tarefa que não faz parte do trabalho regular necessário para processar as transferências e os pedidos recebidos:

• Montagem de produtos
  • personalização de produtos
  • Kits pré-montados
  • Controle de qualidade

A solicitação de projeto especial é enviada para um coordenador da experiência dos lojistas, que a aprova ou recusa de acordo com determinados requisitos.

Requisitos para projeto especial

Para agendar e estimar um projeto especial, a equipe da SFN precisa das informações sobre o trabalho solicitado. Inclua fotos ou vídeos de processos para garantir a precisão. Cada projeto especial, exceto etiquetagem, tem a duração mínima de uma hora, ou seja, se um projeto enviado precisar de menos tempo, a cobrança será de uma hora de trabalho.

Cada solicitação de projeto especial precisa incluir:

• Todas as SKUs envolvidas
  • Todos os suprimentos não SKU necessários
  • Instruções de montagem detalhadas (fotos e vídeos, se necessário)
  • Quantidades necessárias
  • Data de vencimento do projeto
  • Se aplicável, transferências recebidas ou projetos relacionados
  • Se aplicável, novas SKUs que serão criadas
  • Se aplicável, o centro de processamento de pedidos preferencial

Processo para projetos especiais

A primeira etapa é solicitar o projeto especial no app da SFN, no admin da Shopify. Um coordenador da experiência dos lojistas analisará a solicitação em até 48 horas.

Em seguida, a solicitação aprovada é listada em Projetos especiais > Ação necessária no app da SFN, incluindo as estimativas de prazo e custo para você analisar. Depois de você aceitá-las, o projeto é enviado para os centros de processamento de pedidos.

Quando recusada, a solicitação é listada em Projetos especiais > Recusada no app da SFN. Confira alguns motivos para recusas:

• Falta de estoque
  • Solicitação além da capacidade ou da habilidade do depósito
  • Indisponibilidade de ferramentas ou equipamentos necessários

Solicitar um projeto especial

Ao solicitar um projeto, escreva instruções bastante detalhadas.

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify > Projetos especiais.
  2. Clique em Solicitar projeto.
  3. Selecione o tipo de projeto e clique em Confirmar tipo de projeto.
  4. Dê um nome ao projeto. - Caso você tenha escolhido um projeto de Montagem, insira as SKUs dos produtos que requerem essa atividade no campo Instruções.

5. Em Instruções, insira as orientações detalhadas do projeto especial. Inclua todas as informações necessárias.

6. Opcional: Adicione anexos como fotos ou vídeos ao projeto especial.

7. Clique em Solicitar projeto.