Compre e imprima etiquetas de frete

Se você usar o Shopify Shipping, poderá comprar etiquetas de frete quando estiver processando um pedido no seu admin da Shopify ou no app da Shopify. Se seus locais de processamento não estiverem localizados nos EUA ou no Canadá, utilize um app de etiqueta de frete. A UPS não é compatível com endereços da caixa postal. Você precisa atualizar seu endereço para um endereço para criar e enviar etiquetas de frete.

Depois de comprar uma etiqueta, você pode imprimi-la ou anulá-la na página do pedido.

As taxas de frete são calculadas de acordo com o peso dos produtos que você está enviando. Se você Adicionar pesos de produto ao criar novos produtos ou Usar o editor em massa para atualizar os pesos do produto no seu estoque atual, é mais provável que você receba as taxas de frete corretas ao cumprir seus pedidos. Alguns serviços de frete usam peso volumétrico para pacotes com comprimento x largura x altura total que exceda 1 pé cúbico (1728 polegadas cúbicos).

Imprimir uma etiqueta de teste

Você pode imprimir uma etiqueta de frete de teste para certificar-se de que sua impressora esteja configurada corretamente. Você não receberá nenhuma cobrança pela impressão de uma etiqueta de teste.

Passos:

Comprar etiqueta de frete

O custo de etiquetas de frete é baseado nas taxas oferecidas pela UPS, DHL, USPS ou Canada Post. Se você estiver enviando dos Estados Unidos, poderá adicionar o seguro de frete à sua remessa quando comprar sua etiqueta de frete.

Passos:

Quando estiver pronto para enviar o pedido, poderá ser necessário imprimir o formulário alfandegário separadamente e afixá-lo na parte externa do pacote.

Depois de comprar uma etiqueta de frete, o custo é cobrado por sua conta da Shopify. O preço total aparecerá em sua fatura e inclui todos os impostos e taxas aplicáveis.

Imprimir etiqueta de frete

Depois de comprar uma etiqueta de frete, você precisa imprimi-la e afixá-la na parte externa do pacote que deseja enviar.

Se estiver enviando para o exterior, seu pacote também pode precisar de um formulário de declaração alfandegária separado.

Você pode imprimir etiquetas de frete usando uma impressora de etiquetas compatívelou pode imprimi-las usando uma impressora de mesa e fixá-las na parte externa do pacote usando uma luva de plástico ou uma fita de embalagem. Se você precisar alterar o formato de uma etiqueta de frete depois de comprá-la, anule a etiqueta e, em seguida, compre a etiqueta novamente com o tamanho de etiqueta correto.

Passos:

Imprimir um formulário de declaração alfandegária

Se você estiver enviando para um destino internacional, será necessário preencher o formulário de declaração alfandegária. Alguns tipos de correspondência exigem que você imprima um formulário alfandegário separado para sua remessa, e outros incluem o formulário na etiqueta de frete padrão:

• Se você usar o Frete internacional prioritário ou o Frete internacional prioritário expresso, precisará imprimir um formulário alfandegário separado, além da etiqueta de frete, e afixá-lo na parte externa do pacote.
  • Se você usar o Serviço internacional de pacotes de primeira classe, os envelopes de taxa única do Frete international prioritário ou as caixas pequenas de taxa única do Frete international prioritário, a declaração alfandegária será incluída na própria etiqueta de frete.

Passos:

O formulário de declaração alfandegária será impresso com a etiqueta de frete.

Compre e imprima várias etiquetas de frete

Você pode comprar e imprimir até 20 etiquetas de frete por vez na página Pedidos no seu admin da Shopify. Use as caixas de seleção para selecionar até 20 pedidos para os quais deseja comprar etiquetas de frete.

Os tipos de pedidos a seguir não serão incluídos na aquisição de etiquetas de frete em massa:

• Pedidos que contêm apenas itens que não exigem frete.
  • Pedidos que não têm um endereço de entrega válido.
  • Pedidos que já foram processados.

Se um pedido já tiver sido parcialmente atendido, somente os itens não processados serão incluídos na compra de etiquetas em massa.

Formato da etiqueta de frete

O formato de uma etiqueta de frete depende de qual transportadora e classe você escolher quando estiver comprando uma etiqueta. Você não pode editar o formato de etiqueta porque cada transportadora tem requisitos específicos para suas etiquetas.

Se você comprar uma etiqueta usando o Shopify Shipping, ela incluirá o número do pedido que está no seu admin da Shopify. Use o número do pedido na etiqueta para corresponder pacotes a pedidos com mais facilidade. A colocação do número do pedido varia de acordo com as transportadoras.

Localização do número do pedido realçado em um exemplo de etiqueta USPS
Localização do número do pedido realçado em um exemplo de etiqueta DHL

Para minimizar o risco de atrasos no frete, todos os códigos de barras nas etiquetas fixadas ao pacote deverão ser de fácil leitura. Especificamente, você deve certificar-se de que os códigos de barras em uma etiqueta do tubo de transporte sejam posicionados longitudinalmente ao longo do tubo.

Alterar o tamanho da etiqueta de frete

Se você precisar alterar o formato de uma etiqueta de frete depois de comprá-la, anule a etiqueta e, em seguida, compre a etiqueta novamente com o tamanho de etiqueta correto.

Anular uma etiqueta de frete

Você pode anular uma etiqueta de frete depois de comprá-la, desde que:

• faça menos de 30 dias desde que você comprou a etiqueta
  • o pacote ainda não tenha sido enviado pela transportadora.

Depois de anular uma etiqueta de frete, o custo da etiqueta é creditado na sua conta. Este valor será aplicado ao custo de qualquer etiqueta de frete que você comprar no futuro. Se o pacote já foi enviado, entre em contato com a transportadora, tendo em mãos o número de referência do pacote, para obter assistência.

Para anular uma etiqueta de frete: