Datas de frete para o fim de 2022

Para que suas remessas cheguem até 25 de dezembro de 2022, envie seus pacotes antes da data-limite. Vale lembrar que a data-limite varia de acordo com a transportadora e serviços de frete usados.

As transportadoras definiram as datas-limite a seguir com base nos volumes esperados para o fim de ano. Mas lembre-se de que atrasos ainda podem ocorrer devido aos desafios contínuos da falta mundial de suprimentos. Envie seus pedidos o quanto antes para que os clientes os recebam até 25 de dezembro de 2022.

Datas-limite das transportadoras para o fim de ano
Transportadora Serviço Data-limite
UPS UPS Ground Confira as informações na calculadora de tempo e custo (em inglês) da UPS.
3 Day Select 19 de dezembro de 2022
2nd Day Air 21 de dezembro de 2022
Next Day Air 22 de dezembro de 2022
DHL DHL Express Confira as informações na DHL Capability Tool (Ferramenta de capacidade da DHL, em inglês).
USPS First Class Mail 17 de dezembro de 2022
First Class Package 17 de dezembro de 2022
Priority Mail 19 de dezembro de 2022
Priority Mail Express 23 de dezembro de 2022
Serviços postais para destinos internacionais e militares Confira as informações sobre os prazos de frete da USPS para a temporada de festas (em inglês).
Canada Post Entregas nacionais Confira as informações na ferramenta de padrões de entrega (em inglês) do Canada Post.
Tracked Packets e Small Packets para os Estados Unidos 12 de dezembro de 2022
Expedited Parcel para os Estados Unidos 13 de dezembro de 2022
Xpresspost para os Estados Unidos 15 de dezembro de 2022
Priority Worldwide para os Estados Unidos 21 de dezembro de 2022
Destinos internacionais Confira as informações no guia de envio para a temporada de festas (em inglês) do Canada Post.
Sendle Encomendas nacionais Use a calculadora de postagem da Sendle para estimar o prazo de entrega
Evri Evri UK ParcelShop Dropoff 21 de dezembro de 2022 (permitir 2 a 3 dias úteis)
Evri UK ParcelShop Dropoff Next Day 22 de dezembro de 2022 (Permitir 1-2 dias úteis)
DPD Entrega no ParcelShop no dia seguinte Use a ferramenta de cotação da DPD para estimar o prazo de entrega
Chronopost Chronopost 10 – entrega no dia seguinte até às 10h na França Metropolitana 22 de dezembro de 2022*
Chronopost 13 – entrega no dia seguinte até às 13h na França Metropolitana 22 de dezembro de 2022*
Chronopost 18 – entrega no dia seguinte até às 17h na França Metropolitana 22 de dezembro de 2022
Correos Página inicial dos Correos Standard 21 de dezembro de 2022 (permitir 2 a 3 dias úteis)
Página inicial dos Correos Premium 22 de dezembro de 2022 (Permitir 1-2 dias úteis)

* A entrega de sábado pode estar disponível em alguns serviços.