Datas de frete para o fim de 2021

Se você enviar os pacotes antes da data-limite, suas remessas nacionais podem chegar até 24 de dezembro de 2021. Vale lembrar que a data-limite varia de acordo com a transportadora e os serviços de frete usados.

As transportadoras definiram as datas-limite a seguir com base nos volumes esperados para o fim de ano. Mas lembre-se de que atrasos ainda podem ocorrer devido aos efeitos contínuos da Covid-19 em rotas de frete e instalações. Envie seus pedidos o quanto antes para que os clientes os recebam até 25 de dezembro de 2021.

Datas-limite das transportadoras para o fim de ano
Transportadora Serviço Data-limite
UPS UPS Ground Confira as informações na calculadora de tempo e custo (em inglês) da UPS.
3 Day Select 21 de dezembro de 2021
2nd Day Air 22 de dezembro de 2021
Next Day Air 23 de dezembro de 2021
DHL DHL Express Confira as informações na DHL Capability Tool (Ferramenta de capacidade da DHL, em inglês).
USPS First Class Mail 17 de dezembro de 2021
First Class Package 17 de dezembro de 2021
Priority Mail 18 de dezembro de 2021
Priority Mail Express 23 de dezembro de 2021
Serviços postais para destinos internacionais e militares Confira as informações sobre os prazos de frete da USPS para a temporada de festas (em inglês).
Canada Post Entregas nacionais Confira as informações na ferramenta de padrões de entrega (em inglês) do Canada Post.
Tracked Packets e Small Packets para os Estados Unidos 9 de dezembro de 2021
Expedited Parcel para os Estados Unidos 13 de dezembro de 2021
Xpresspost para os Estados Unidos 16 de dezembro de 2021
Priority Worldwide para os Estados Unidos 21 de dezembro de 2021
Destinos internacionais Confira as informações no guia de envio para a temporada de festas (em inglês) do Canada Post.
Sendle Entregas nacionais de longa distância 3 de dezembro de 2021
Entregas nacionais de curta distância 10 de dezembro de 2021
Entregas nacionais na mesma cidade 13 de dezembro de 2021
Internacional para o Canadá 6 de dezembro de 2021
Internacional para os Estados Unidos 6 de dezembro de 2021
Internacional para o Reino Unido 8 de dezembro de 2021
Internacional para a Nova Zelândia 10 de dezembro de 2021
Hermes Pacotes-padrão 21 de dezembro de 2021, 12h (GMT)
Pacotes no dia seguinte 22 de dezembro de 2021, 12h (GMT)