Comprar etiquetas de frete na Austrália

Dependendo da sua qualificação, você poderá comprar etiquetas de frete da Shopify na Austrália por meio da Sendle. A Sendle oferece retiradas e a possibilidade de entrega de uma remessa.

Nem todos os endereços na Austrália estão qualificados para compra de etiquetas da Sendle por meio do Shopify Shipping. Antes de comprar uma etiqueta de frete, conheça os diferentes métodos de levar sua remessa para a Sendle.

Retiradas

Você poderá agendar uma retirada com a Sendle se atender aos seguintes requisitos:

• Seu endereço está qualificado para uma retirada.
  • Você especificou que a remessa é para retirada quando comprou a etiqueta de frete.

As remessas internacionais só podem ser retiradas, mas não entregues.

Agendar retiradas

Você agenda suas retiradas enquanto compra sua etiqueta. Não é possível agendar uma retirada após a compra de uma etiqueta.

Ao agendar a primeira retirada, é preciso clicar em Editar detalhes da retirada para adicionar informações e instruções da retirada. Essas informações serão salvas e adicionadas por padrão a todas as retiradas futuras, mas podem ser editadas a qualquer momento.

O local de retirada é o mesmo local de origem do frete utilizado na etiqueta.

A data de retirada mais próxima é sempre o próximo dia útil. Não é possível especificar o horário da retirada, o motorista chegará entre as 8h00 e as 18h00.

Quando você seleciona uma data de retirada, todas as datas com uma retirada já agendada são mostradas em datas de retirada agendadas no menu suspenso data de retirada.

Gerenciar retiradas

Depois de agendar uma retirada, apenas a data e instruções de retirada podem ser alteradas. Para alterar a data de retirada de um único pedido, clique em Mais > Gerenciar o pacote > Reagendar retirada no pedido e preencha o formulário. Se precisar alterar a data de todos os pedidos em uma data de retirada, clique em Ver retirada > Reagendar retirada na página de Pedidos. Não é possível alterar a data de retirada no dia da retirada.

Para alterar as instruções de retirada, entre em contato com o atendimento ao cliente da Sendle e inclua Shopify na linha de assunto.

Se você precisar alterar outros detalhes, como endereço de entrega, anule a etiqueta e crie uma nova.

Dia da retirada

No dia da retirada, posicione as remessas no local especificado nos detalhes da retirada. Se tanto remessas nacionais e internacionais estão programadas para retirada, separe-as em duas pilhas. Motoristas diferentes recolhem cada tipo de remessa.

Nas primeiras retiradas internacionais, os motoristas da Sendle pedem identificação. Se você estiver em um endereço comercial, os motoristas da Sendle também solicitarão comprovação de que você trabalha nessa empresa, como um cartão de visita. Tenha uma identificação em mãos para quando o motorista da Sendle chegar. Se o motorista não puder confirmar sua identidade, ele poderá não levar suas remessas e você precisará agendar uma nova retirada.

Entregas

Você pode enviar uma remessa para a Sendle se atende aos seguintes requisitos:

• Seu endereço está qualificado para uma entrega.
  • Essa é uma remessa nacional. Você não pode entregar remessas internacionais.
  • A remessa está abaixo de 10 kg.
  • O volume da remessa é menor do que 40 L.

Qualificação do endereço de entrega

Os endereços de origem e de destino precisam se qualificar para os serviços da Sendle para que você compre uma etiqueta de frete. A Sendle não entrega em caixas postais.

Para comprar uma etiqueta, seu endereço de origem precisa se qualificar para retiradas mesmo quando você envia seu pacote. Existem locais diferentes para retiradas nacionais e internacionais, isso significa que estar qualificado para uma não significa estar qualificado para a outra.

Para determinar se um endereço de origem está qualificado para a compra de uma etiqueta de frete ou quais métodos estão disponíveis para levar a remessa para a Sendle, é necessário incluir o bairro e o código postal. Digite o bairro no campo da Cidade em vez da cidade.

Para comprar uma etiqueta de frete para entrega, você também deve morar perto de um local de entrega. Para mais informações, consulte os locais de entrega da Sendle.

Se você não estiver qualificado para um método específico, ele não aparecerá como uma opção quando você comprar uma etiqueta de frete.

Para mais informações ou para verificar os bairros disponíveis, consulte o seguinte:

Antes de adquirir a primeira etiqueta de frete

Analise as informações de uso da Sendle com a Shopify antes de comprar sua primeira etiqueta.

Além disso, certifique-se de configurar as dimensões do pacote de frete padrão para manter suas taxas de frete precisas.

Comprar uma etiqueta

O custo das etiquetas de frete da Sendle é exibido em dólares australianos. Depois de comprar uma etiqueta de frete, o custo é cobrado em dólares norte-americanos pela sua conta da Shopify. Para mais informações, consulte Faturamento e impostos.

Etapas:

Compre e imprima várias etiquetas de frete

Você pode comprar e imprimir até 20 etiquetas de frete por vez na página Pedidos no seu admin da Shopify. Use as caixas de seleção para selecionar até 20 pedidos para os quais deseja comprar etiquetas de frete.

Os tipos de pedidos a seguir não serão incluídos na aquisição de etiquetas de frete em massa:

• Pedidos que contêm apenas itens que não exigem frete.
  • Pedidos que não têm um endereço de entrega válido.
  • Pedidos que já foram processados.

Se um pedido já tiver sido parcialmente atendido, somente os itens não processados serão incluídos na compra de etiquetas em massa.

Se você comprar etiquetas de frete em massa e quiser usar a opção de retirada, todas as remessas de retirada no pedido em massa devem ter a mesma data de retirada.