Comprar etiquetas de frete no Canadá

No Canadá, você pode comprar etiquetas de frete da Shopify para o Canada post.

Comprar uma etiqueta

O custo das etiquetas de frete do Canada Post é exibido em dólares canadenses. Depois de comprar uma etiqueta de frete, o custo é cobrado em dólares americanos por sua conta da Shopify. Para obter mais informações, consulte Faturamento e impostos.

Etapas:

Quando estiver pronto para enviar o pedido, poderá ser necessário imprimir o formulário alfandegário separadamente e anexá-lo na parte externa do pacote.

Compre e imprima várias etiquetas de frete

Você pode comprar e imprimir até 20 etiquetas de frete por vez na página Pedidos no seu admin da Shopify. Use as caixas de seleção para selecionar até 20 pedidos para os quais deseja comprar etiquetas de frete.

Os tipos de pedidos a seguir não serão incluídos na aquisição de etiquetas de frete em massa:

• Pedidos que contêm apenas itens que não exigem frete.
  • Pedidos que não têm um endereço de entrega válido.
  • Pedidos que já foram processados.

Se um pedido já tiver sido parcialmente atendido, somente os itens não processados serão incluídos na compra de etiquetas em massa.