Shopify Shipping com USPS

Se você estiver enviando de um local nos Estados Unidos, poderá comprar etiquetas do Shopify Shipping da USPS. Você pode enviar seus pacotes nacional e internacionalmente.

As taxas de frete são calculadas com base na conta da Shopify com a USPS.

Frete nacional com a USPS

É possível fazer envios nacionais dentro dos Estados Unidos pela USPS com os seguintes tipos de remessa:

Descrição dos tipos de serviço de frete da USPS
Serviço de envio Linha do tempo de entrega Descrição
Ground Advantage de dois a cinco dias úteis Um jeito barato e confiável de enviar pacotes nos Estados Unidos.
Priority Mail de um a três dias úteis Envie pedidos nos Estados Unidos.
Priority Mail Express em um ou dois dias úteis O jeito mais rápido de enviar pedidos nos Estados Unidos, com garantia de reembolso.
Envio de primeira classe de dois a três dias úteis Uma maneira fácil de enviar envelopes grandes.
Media Mail de dois a dez dias úteis Um jeito econômico de enviar mídias, como livros, música, entre outros. Para saber mais, consulte a lista aprovada pela USPS para o Media Mail.

Requisitos para pacotes em remessas nacionais da USPS

Os valores máximos que a USPS permite para remessas nacionais são os seguintes:

• Peso máximo de 31,75 kg (70 lb)
  • Valor máximo de circunferência e comprimento combinados de 274 cm (108 pol.)

Se quiser saber mais sobre os requisitos para pacotes, consulte o site da USPS.

Materiais perigosos e mercadorias nacionais proibidas pela USPS

O Shopify Shipping não aceita fretes de materiais perigosos (HAZMAT) nem de mercadorias proibidas pela USPS. É responsabilidade do remetente compreender e cumprir todos os regulamentos e diretrizes da USPS. O envio de itens perigosos não é permitido pelo Shopify Shipping, mesmo quando estiverem de acordo com as regras e os regulamentos da USPS. Nesses casos, a mercadoria pode ser enviada diretamente pela transportadora.

Para saber mais sobre produtos nacionais proibidos e HAZMAT, consulte a página Domestic Shipping Prohibitions, Restrictions, & HAZMAT da USPS (em inglês).

Frete internacional com a USPS

É possível fazer envios internacionais pela USPS com os seguintes tipos de remessa:

Descrição dos tipos de serviços de frete internacionais da USPS
Serviço de envio Linha do tempo de entrega Descrição
Pacote de serviço internacional de primeira classe Varia Uma maneira econômica de enviar pacotes pequenos para destinos internacionais.
Correio internacional prioritário de seis a dez dias úteis Envie encomendas internacionais para 190 países.
Priority Mail Express International* de três a cinco dias úteis A maneira mais rápida de enviar pedidos internacionalmente para 190 países e com garantia de reembolso para destinos específicos.

Requisitos para pacotes em remessas internacionais da USPS

Os valores máximos que a USPS permite para remessas internacionais variam de acordo com o país de destino. Para consultá-los, acesse a página do índice de países e localidades da USPS e selecione o país de destino da remessa.

Materiais perigosos e mercadorias internacionais proibidas pela USPS

O Shopify Shipping não aceita fretes de materiais perigosos (HAZMAT) nem de mercadorias proibidas pela USPS. É responsabilidade do remetente compreender e cumprir todos os regulamentos e diretrizes da USPS, dos EUA e do país de destino do frete. O envio de itens perigosos não é permitido pelo Shopify Shipping, mesmo quando estiverem de acordo com as regras e os regulamentos da USPS. Nesses casos, a mercadoria pode ser enviada diretamente pela transportadora.

Para saber mais sobre mercadorias internacionais proibidas e HAZMAT, consulte a página International Shipping Prohibitions & Restrictions da USPS (em inglês).

Levar seus produtos à USPS

Você tem a opção de entregar os produtos em um local de entrega da USPS ou agendar a retirada.

Agendar uma retirada para a remessa da USPS

Os horários de retirada são baseados no fuso horário do endereço de retirada. Todos os horários de retirada são estimativas e dependem do tráfego, do clima e do endereço de retirada.

As retiradas da USPS são gratuitas e ocorrem a qualquer momento durante o expediente regular. Caso você queira especificar o horário, haverá um custo adicional de US$ 24. Vale lembrar que cada retirada precisa ser agendada separadamente com a USPS.

Para receber ajuda com o agendamento de uma retirada da USPS, entre em contato com a USPS ou entre em contato pelo e-mail de atendimento.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Siga um destes procedimentos:

• Para agendar uma retirada logo depois de comprar uma etiqueta de frete, clique em Agendar retirada da USPS na seção Retirada de pacote.
    • Para agendar a retirada de um pedido que foi processado com a USPS, abra o pedido, clique no ícone ... e, depois, em Agendar retirada.
    • Agende a retirada diretamente do site da USPS.
  3. Preencha o formulário de retirada da USPS.

Você pode ver suas retiradas agendadas na página Pedidos no seu admin da Shopify.

Se o motorista não aparecer para a retirada agendada, ligue para o USPS pelo número 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877) e informe o número de confirmação de retirada que consta na linha do tempo do pedido.

Cancelar uma retirada da USPS

Use um dos procedimentos a seguir para cancelar uma retirada da USPS:

• Acesse o agendador de retirada da USPS e clique em Modify an Existing Pickup ("Modificar uma retirada existente").
  • Entre em contato com a USPS pelo telefone 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777).

Signature Confirmation com a USPS

É possível configurar os envios para que uma assinatura seja exigida no momento da entrega, basta adicionar Confirmação de assinatura ao comprar a etiqueta de frete para o pedido.

As remessas que usam o Priority Express Mail incluem a Confirmação de assinatura por padrão. Também é possível pagar US$ 2,60 para incluir a Confirmação de assinatura nos seguintes tipos de remessa da USPS:

• Ground Advantage
  • Priority Mail
  • Parcel Select Ground
  • Media Mail

Saiba mais sobre a Confirmação de assinatura na página de serviços adicionais da USPS.

Data de frete com a USPS

É possível definir uma data de frete para o pedido. A data escolhida será impressa na etiqueta de frete.

Pedido de suprimentos da USPS com frete grátis

É possível pedir suprimentos de frete grátis direto para a USPS. Para isso, é necessário criar uma conta gratuita.

Preços por pé cúbico da USPS

A USPS oferece tarifas com desconto para pacotes, envelopes e embalagens leves nos serviços de frete Priority Mail e Ground Advantage. Se você costuma enviar produtos pequenos e pesados, como pesos ou grãos de café, considere essa opção.

Confira a tabela a seguir para saber mais sobre os tamanhos máximos para remessas com preço por pé cúbico da USPS:

Preços por pé cúbico da USPS
Shipping service ("Serviço de frete") Dimensões e peso
USPS Priority Mail
  • O peso máximo é de 20 libras.
  • O volume máximo é de 0,5 pé cúbico.
  • O comprimento, a largura ou a altura máximos dos pacotes é de 18 polegadas, e, para envelopes ou embalagens leves, é de 36 polegadas.
  • USPS Ground Advantage
  • O peso máximo é de 20 libras.
  • O volume máximo é 1 pé cúbico.
  • O comprimento, a largura ou a altura máximos dos pacotes é de 18 polegadas, e, para envelopes ou embalagens leves, é de 36 polegadas.
  • Cálculo dos preços por pé cúbico da USPS

A USPS oferece preços por pé cúbico separados para pacotes, envelopes plásticos ou revestidos. É permitido adicionar caixas pequenas em um envelope, desde que ele mantenha a forma plana. Envelopes expansíveis não estão qualificados para o sistema de preços para envelopes e precisam usar os preços por pé cúbico para pacotes.

Confira a tabela a seguir para saber como calcular o tamanho volumétrico da remessa:

Cálculo de preços por pé cúbico
    Tipo de remessa Fórmula Exemplo
    Package ("Embalagem") Comprimento (em polegadas) x Largura (em polegadas) x Altura (em polegadas) / 1728 = pés cúbicos 14" x 8" x 5" / 1728 = 0,4 pés cúbicos
    Envelope ou embalagem leve Comprimento (em polegadas) + Largura (em polegadas) = Comprimento total do pacote 14 + 8 = 22
    Exemplo de dimensões do pacote

Manifestos de frete da USPS

Caso você tenha várias remessas para USPS, crie um manifesto de frete que vincule todas elas a um único código de barras. A USPS se refere aos manifestos como formulários de Aviso de confirmação de aceite de remessa (SCAN, na sigla em inglês).

Criar um manifesto permite que a USPS, ao manipular e aceitar remessas, leia um único código de barras, em vez de ler cada código de remessa individualmente.

Todas as etiquetas de frete no manifesto precisam ter o mesmo endereço de origem e a mesma Data de frete.

Considerações sobre a criação de manifestos de frete da USPS

Confira as seguintes considerações ao criar manifestos de frete:

• Todas as etiquetas de frete no manifesto precisam ter o mesmo endereço de origem e a mesma Data de frete.
    • As datas de frete para as etiquetas internacionais de um manifesto precisam corresponder ao dia em que foram compradas.
    • Se você anular uma etiqueta de frete adicionada a um manifesto, ele não será mais válido. É preciso que a USPS faça a leitura individual das outras remessas no manifesto. Se você usar um manifesto que tenha etiquetas anuladas nele, você sofrerá cobrança por essas etiquetas.
    • Para adicionar etiquetas de frete ao manifesto do mesmo dia, é necessário comprá-las até as 21h, horário local de onde os itens são enviados.
    • Não é possível adicionar etiquetas compradas após o prazo limite no manifesto do mesmo dia. As etiquetas compradas após o período devem ser marcadas e incluídas no documento do dia seguinte.

Criar um manifesto da USPS

Use o app Shipping Manifests para criar um manifesto diretamente no app ou na página Pedidos.

Quando você cria um manifesto, são adicionadas etiquetas com as seguintes condições:

• O rastreamento está incluído na etiqueta.
    • A Data de frete é o mesmo dia da criação do manifesto.
    • A etiqueta não foi adicionada a outro manifesto.

Para evitar problemas com vários manifestos, é melhor criá-lo no final do dia antes de você entregar as remessas ou de a USPS recolhê-las.

Etapas:

1. Crie um novo manifesto usando uma das seguintes opções:
      • No app:
        1. No admin da Shopify, acesse Apps > Shipping Manifests.
        2. Clique em Create manifest (Criar manifesto).

- Na página "Pedidos": 1. No admin da Shopify, acesse Pedidos. 2. Clique em Mais ações > Criar manifestos.

1. Selecione o local de processamento de pedidos. Todas as etiquetas de frete disponíveis desse local serão adicionadas ao manifesto.
    2. Clique em Create manifest (Criar manifesto).
    3. Clique em Imprimir manifesto.

Reimprimir um manifesto da USPS

É possível reimprimir um manifesto até seis meses depois de criá-lo.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Shipping Manifests.
    2. Clique no manifesto.
    3. Clique em Imprimir manifesto.

Receber atendimento para remessas da USPS

Caso você precise de ajuda relacionada a uma remessa da USPS, como para redirecionar um pacote ou enviar um aviso de sinistro, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify ou diretamente com o USPS, conforme o problema.

Cobertura de seguros incluída para remessas da USPS

O seguro de frete normalmente cobre itens danificados e perdidos e transferências perdidas. O valor de sua remessa segurada depende do serviço de frete que você está usando.

Os seguintes serviços de frete têm cobertura de responsabilidade:

• Ground Advantage (até US$ 100)
    • Priority Mail (até US$ 100)
    • Priority Mail Express (até US$ 100)
    • Priority Mail International (até US$ 200)
    • Priority Mail Express International (até US$ 200)

Você pode adicionar mais seguros de frete ao comprar uma etiqueta de frete.

Enviar uma reclamação sobre o frete de uma remessa da USPS

Se você usa a USPS com o Shopify Shipping e a remessa da USPS for extraviada ou danificada, é possível enviar uma reclamação de frete a essa transportadora.

Para enviar um reclamação sobre a remessa da USPS, entre em contato com a USPS no prazo de 7 a 60 dias após o envio do pacote. Se você contratar o seguro adicional ao comprar uma etiqueta de frete pela Shopify, será possível enviar seu aviso de sinistro da Shipsurance no admin da Shopify.

Em alguns casos de encomendas perdidas ou atrasadas, a USPS oferece reembolsos sem a necessidade de fazer uma reivindicação de seguro. Para saber mais sobre remessas nacionais, consulte a página de reembolsos nacionais da USPS. Para saber mais sobre remessas internacionais, consulte a página de reembolsos internacionais da USPS.

Se o aviso de sinistro for aprovado, você receberá um cheque no endereço cadastrado na conta online da USPS.

Interceptar remessas da USPS

A USPS pode interromper a remessa ou redirecionar o pacote que não saiu para entrega ou que ainda não foi entregue.

Verifique se a entrega do pacote pode ser interrompida inserindo o número de rastreamento da USPS na página Interceptação de pacote. Em caso positivo, consulte as instruções da USPS para enviar uma solicitação de mudança da remessa.

Solicitar atendimento para remessas da USPS

Se você está usando a USPS com o Shopify Shipping e precisa de ajuda, consulte a tabela a seguir para saber com quem entrar em contato.

Contatos para receber ajuda com a USPS e o Shopify Shipping de acordo com o que você precisa
    Situação Contato
    Receber ajuda antes de comprar uma etiqueta. Atendimento ao cliente da Shopify
    Receber assistência após comprar uma etiqueta da USPS, por exemplo, para redirecionar um pacote. 1-800-275-8777
    Segunda a sexta 8:00 - 20:30 (horário da costa leste canadense)
    Sábado 8:00 - 18:00 (horário da costa leste canadense)
    Relay TDD/TTY: ligue para 1-800-877-8339. Pergunte para 1-800-275-8777.
    Envie um aviso de sinistro para a USPS. Avisos de sinistro da USPS
    Conteste um ajuste de frete da USPS. Atendimento ao cliente da Shopify