Imprimir etiquetas do Shopify Shipping

É possível imprimir etiquetas de frete, formulários alfandegários e guias de remessa das seguintes maneiras:

• Individualmente ou em massa ao comprar etiquetas de frete
  • Individualmente ou em massa na página Etiquetas de frete a qualquer momento após a compra das etiquetas
  • Individualmente na página de um pedido

É possível imprimir seus documentos de frete separadamente ou combiná-los e redimensioná-los, ajustando ao formato de papel de impressão selecionado.

Para imprimir documentos de frete, é preciso usar uma impressora de mesa ou uma impressora de etiquetas compatível com a Shopify.

Caso queira fazer alterações, você precisa anular as etiquetas de frete. Saiba mais em Alterar e anular as etiquetas de frete da Shopify.

Imprimir etiquetas de frete com formulários alfandegários e guias de remessa

É possível imprimir etiquetas de frete com formulários alfandegários e guias de remessa. Os documentos de frete são combinados e redimensionados para que se ajustem ao formato de papel de impressão selecionado.

Por exemplo, se você imprimir sua etiqueta de frete com uma guia de remessa no formato A4, esta última será redimensionada para caber na mesma página.

Para imprimir documentos de frete, você pode selecionar um destes formatos:

• Térmica (100 x 150 mm / 4 × 6 pol. / A6) para impressoras de etiquetas
  • Carta (216 x 279 mm / 8,5 x 11 pol.) para impressoras de mesa
  • A4 (210 x 297 mm / 8,3 x 11,7 pol.) para impressoras de mesa

Veja o exemplo de etiqueta de frete impressa com uma guia de remessa no formato de papel "Carta".

Exemplo de etiqueta de frete impressa com uma guia de remessa no formato de papel

Imprimir etiquetas de frete

Depois de comprar etiquetas de frete, é possível imprimi-las individualmente ou em massa na página Etiquetas de frete quando quiser. Elas também podem ser reimpressas.

Suas etiquetas de frete são separadas em lotes de acordo com o momento da compra. Todas as etiquetas de frete de um lote podem ser impressas de uma só vez, e um lote pode ter uma única etiqueta de frete. As etiquetas de frete podem ter o status de Impressa ou Não impressa para indicar se você já imprimiu as etiquetas de frete.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Pedidos > Etiquetas de frete.
  2. Clique em Imprimir ## etiquetas ao lado do lote relevante.
  3. Opcional: para imprimir uma guia de remessa ou um formulário alfandegário com sua etiqueta de frete, selecione Agrupar com a etiqueta de frete ao lado de Guias de remessa ou Formulários alfandegários.
  4. Selecione um tamanho de papel que corresponda à impressora que você está usando para imprimir a etiqueta.
  5. Clique em Imprimir documentos.

Imprimir um documento de frete por vez

É possível imprimir etiquetas de frete, guias de remessa e formulários alfandegários individualmente na página de um pedido. Os documentos de frete são impressos separadamente, não sendo permitido agrupá-los.

Imprimir etiqueta de frete

Imprimir um formulário alfandegário

Imprimir uma guia de remessa

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no pedido para o qual você quer imprimir a guia de remessa.

3. Clique em Mais ações > Imprimir guias de remessa.

4. Imprima ou salve a guia de remessa.

Imprimir guias de remessa em massa