Mostrar as taxas de frete da Shopify aos seus clientes no checkout

Se estiver usando o Shopify Shipping, você poderá exibir as taxas de frete calculadas para seus clientes no checkout. Por padrão, você pode adicionar taxas de frete calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post.

Dependendo do seu plano da Shopify, você receberá descontos graduais nas taxas de frete normais.

Mostrar taxas calculadas no checkout

Se você estiver usando o Shopify Shipping, poderá exibir as taxas de frete calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post para seus clientes no checkout.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Frete.
  2. Ao lado do perfil de frete ao qual você deseja adicionar uma taxa de frete, clique em Gerenciar taxas.
  3. Ao lado da zona à qual você deseja adicionar uma taxa, clique em Adicionar taxa.
  4. Selecione Usar transportadora ou app para calcular as taxas.
  5. No menu suspenso, escolha o serviço de frete para o qual você deseja adicionar taxas calculadas.
  6. Selecione as formas de frete desse serviço de frete que você deseja fornecer como opções para seus clientes no checkout.
  7. Opcional: selecione se deseja oferecer automaticamente novos serviços que o serviço de frete disponibilizar.
  8. Opcional: Inclua qualquer taxa de manuseio que você gostaria que fosse adicionada à taxa calculada.
  9. Clique em Salvar.

Próximos passos