Mostrar as taxas de frete da Shopify aos seus clientes no checkout

Se estiver usando o Shopify Shipping, você poderá exibir as taxas de frete calculadas para seus clientes no checkout. Por padrão, você pode adicionar taxas de frete calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post.

Dependendo do seu plano da Shopify, você receberá descontos graduais nas taxas de frete normais.

Mostrar taxas calculadas no checkout

Se você estiver usando o Shopify Shipping, poderá exibir as taxas de frete calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post para seus clientes no checkout.

Passos:

1. Na seção Zonas e taxas, clique em Editar ao lado da zona de frete à qual deseja adicionar a taxa:

Clique em Editar ao lado da zona de frete
    Se quiser adicionar uma taxa a uma nova zona, primeiro, será necessário criar a nova zona de frete.

2. Na seção Taxas calculadas, clique em Adicionar taxa:

Clique em Adicionar taxa

3. Na caixa de diálogo, selecione a transportadora que você deseja adicionar no menu suspenso Selecionar uma transportadora:

Selecione uma transportadora no menu suspenso

4. Na seção Serviços, verifique as classes de envio que você deseja oferecer aos seus clientes:

Verifique as classes de envio que você deseja adicionar

5. Na seção Serviços futuros, marque Oferecer automaticamente novos serviços de frete quando eles estiverem disponíveis para incluir novas classes de frete por padrão quando estiverem disponíveis.

6. Opcional: na seção Ajustes de taxa, adicione uma marcação à taxa calculada inserindo um valor em dólar ou porcentagem:

Adicione um valor de marcação

7. Clique em Pronto.

8. Clique em Salvar.

Próximos passos