Linha do tempo

Com o cronograma, é possível ver históricos detalhados e escrever observações e comentários para pedidos, rascunhos de pedido, clientes e transferências na Shopify. Todas as observações e comentários são internos e não estarão visíveis para os clientes. Se você usa o app da Shopify, poderá receber notificações sempre que for mencionado em um comentário do cronograma.

Comunicar-se com a Linha do tempo

Toda comunicação com a Linha do tempo é interna à loja. Ao comentar sobre algo no admin da Shopify, o comentário será anexado ao pedido, rascunho de pedido, cliente ou transferência.

Você também pode notificar membros da equipe específicos ao @mencioná-los:

• Se você @mencionar outro membro da equipe, ele receberá uma notificação por e-mail com o comentário.
  • Se você @mencionar outro membro da equipe que utiliza o app da Shopify, ele receberá uma notificação push no celular com o comentário.
  • Se você não @mencionar ninguém, a Shopify não notificará ninguém sobre o seu comentário.

Adicionar comentários à Linha do tempo

Você pode adicionar comentários aos pedidos, rascunhos de pedido, clientes e transferências.

Etapas:

Editar comentários na Linha do tempo

Você poderá editar seus próprios comentários no Cronograma se quiser alterar o que escreveu. Só é possível editar um comentário cinco minutos depois que você o publica.

Etapas:

Excluir comentários na Linha do tempo

A exclusão de comentários não pode ser revertida e não será incluída no Cronograma.

Etapas:

Usar emojis na Linha do tempo

Use emojis em suas conversas.

Etapas:

Mencionar membros da equipe na linha do tempo

É possível @mencionar membros da equipe da loja nos comentários. Quando isso acontecer, essas pessoas receberão notificações por e-mail. Se usarem o app da Shopify e tiverem habilitado o recebimento de notificações push, também verão um alerta em seus dispositivos móveis.

Etapas:

Referenciar uma página no seu Cronograma

Em um dispositivo desktop, você pode fazer referência rapidamente a outras páginas no admin do Cronograma. Ao criar uma referência em um comentário do Cronograma, outros membros da equipe poderão clicar ou tocar no seu comentário para acessar as informações relacionadas a essa página. As referências podem incluir os seguintes tipos de página:

• pedidos
  • criar pedidos
  • Clientes
  • produtos
  • variantes
  • transferências
  • pedidos de compra

Os membros da equipe que usam dispositivos móveis podem tocar em referências nos comentários para ver as informações referenciadas, mas não podem criar referências vinculadas a partir do dispositivo.

Etapas:

1. Ao escrever um comentário, clique no ícone # na caixa de comentário.
  2. Clique no tipo de página que você quer referenciar.
  3. Clique no nome da página específica que você quer referenciar.

Anexar arquivos à Linha do tempo

É possível anexar arquivos para adicionar contexto ou mais informações às suas conversas. Por exemplo:

• É possível anexar a foto de um item para gravar sua condição antes do frete.
  • É possível anexar cópias de seus comprovantes de transferência de estoque para manter todas as informações no mesmo lugar.
  • É possível anexar uma foto de um código QR em uma etiqueta de frete.

O arquivo é anexado como parte do seu comentário.

Etapas:

Adicionar uma foto de perfil aos seus comentários no Cronograma

Você pode adicionar uma foto personalizada ao seu perfil para que seja exibida ao lado dos seus comentários.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no nome da loja e na foto da conta.

2. Clique em Gerenciar conta.

3. Clique em Fazer upload de foto.

4. Na caixa de diálogo, localize a imagem que você deseja usar e clique em Abrir.

5. Clique em Salvar para confirmar a alteração no seu perfil.

Ativar notificações do Cronograma em dispositivos móveis

Use o app da Shopify para ativar notificações do cronograma e receber alertas no dispositivo móvel sempre que outro membro da equipe @mencionar você.