Update customer metafield ("Atualizar metacampo do cliente")

A ação Update customer metafield ("Atualizar metacampo do cliente") acrescenta ou atualiza um metacampo no cliente que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Update customer metafield ("Atualizar metacampo do cliente") contém os campos abaixo.

Campos usados na ação "Update customer metafield" ("Atualizar metacampo do cliente").
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Esse agrupamento impede conflitos entre os metacampos.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Update customer metafield ("Atualizar metacampo do cliente") tem um campo oculto incluído pelo acionador, ID do cliente, que identifica o cliente ao qual o metacampo será adicionado. Vale lembrar que esse ID é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Update customer metafield ("Atualizar metacampo do cliente") pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com estes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo de cliente quando um cliente é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um metacampo de cliente é adicionado a todos os clientes recém-criados.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.