Adicionar metacampo de cliente

A ação Adicionar metacampo de cliente acrescenta ou atualiza um metacampo no cliente que aciona o fluxo de trabalho.

Campos

A ação Adicionar metacampo de cliente contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Adicionar metacampo de cliente".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Agrupar metacampos em um namespace impede que eles entrem em conflito uns com os outros.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor do metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Adicionar metacampo de cliente tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID do cliente, que identifica o cliente a que o metacampo será adicionado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Adicionar metacampo de cliente pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo de cliente quando um cliente é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um metacampo de cliente é adicionado a todos os clientes recém-criados.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.