Update product variant metafield ("Atualizar metacampo da variante do produto")

A ação Update product variant metafield ("Atualizar metacampo da variante do produto") acrescenta ou atualiza um metacampo na variante do produto que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Update product variant metafield ("Atualizar metacampo da variante do produto") contém os campos abaixo.

Campos usados na ação "Update product variant metafield" ("Atualizar metacampo da variante do produto").
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Esse agrupamento impede conflitos entre os metacampos.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Update product variant metafield ("Atualizar metacampo da variante do produto") tem campos ocultos incluídos pelo acionador, Product ID ("ID do produto") e Product variant ID ("ID da variante do produto"), que identificam o produto e a variante aos quais o metacampo será adicionado. Vale lembrar que esses IDs são definidos por padrão e não podem ser alterados.

A ação Update product variant metafield ("Atualizar metacampo da variante do produto") pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com estes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo de variante do produto quando o volume do estoque é igual ou inferior a zero

No fluxo de trabalho acima, um metacampo de variante do produto é adicionado a uma variante quando o volume de estoque é igual ou inferior a zero.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.