Adicionar metacampo de variante do produto

A ação Adicionar metacampo de variante do produto acrescenta ou atualiza um metacampo à variante do produto que aciona o fluxo de trabalho.

Campos

A ação Adicionar metacampo de variante do produto contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Adicionar metacampo de variante do produto".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Agrupar metacampos em um namespace impede que eles entrem em conflito uns com os outros.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor do metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Adicionar metacampo de variante do produto tem campos ocultos que o acionador acrescenta. Eles se chamam ID do produto e ID da variante do produto e identificam a qual produto e a qual variante um metacampo é adicionado. Vale lembrar que esses campos são definidos por padrão e não podem ser alterados.

A ação Adicionar metacampo da variante do produto pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo de variante do produto quando o volume do estoque é igual ou inferior a zero

No fluxo de trabalho acima, um metacampo de variante do produto é adicionado a uma variante quando o volume de estoque é igual ou inferior a zero.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.