Product variant inventory quantity changed ("Volume de estoque da variante do produto alterado")

O acionador Product variant inventory quantity changed ("Volume de estoque da variante do produto alterado") inicia um fluxo de trabalho quando o estoque de uma variante de produto específica muda. O motivo para a modificação pode ser um pedido, uma alteração manual no estoque ou um app que muda esses valores.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são fornecidos aos fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Product variant inventory quantity changed ("Volume de estoque da variante do produto alterado").

Dados fornecidos aos fluxos de trabalho com o acionador "Product variant inventory quantity changed" ("Volume de estoque da variante do produto alterado").
Dados Descrição
produto O produto com o volume de estoque alterado.
productVariant A variante do produto com o volume de estoque alterado.
inventoryQuantityPrior O volume de estoque anterior da variante do produto.

Testar o acionador "Product variant inventory quantity changed" ("Volume de estoque da variante do produto alterado")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, altere o estoque de um produto.

Considerações

• O acionador Product variant inventory quantity changed ("Volume de estoque da variante do produto alterado") iniciará um fluxo de trabalho, mesmo que a opção Acompanhar quantidade esteja desmarcada para o produto.
  • Esse acionador permite usar ações que afetam os produtos e as variantes. No caso de fluxos de trabalho que afetam itens do estoque, use o acionador Inventory item created ("Item de estoque criado").
  • Os rascunhos de pedido só passam a afetar o estoque disponível quando são convertidos em pedidos.

Exemplos

A biblioteca de modelos do Flow tem muitos exemplos que usam o acionador Product variant inventory quantity changed ("Volume de estoque da variante do produto alterado") e mostram como usar o estoque para produtos, variantes e por local.

Para verificar o volume de estoque em um local, use a variável productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / available. É possível encontrar o nome ou ID do local com as variáveis productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / location / name ou productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / location / id.

Ações

Estas ações podem ser usadas em fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Product variant inventory quantity changed ("Volume de estoque da variante do produto alterado").

Informações da API

O acionador Product variant inventory quantity changed ("Volume de estoque da variante do produto alterado") permite realizar ações com o objeto da API GraphQL Product.