Volume de estoque alterado

O acionador Inventory quantity changed ("Volume de estoque alterado") inicia um fluxo de trabalho quando o estoque de um produto muda. O motivo para a modificação pode ser um pedido, uma alteração manual no estoque ou um app que muda os volumes de estoque.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplos

Exemplo de um fluxo de trabalho que publica um produto quando o estoque muda de menor ou igual a zero para um número maior

Nesse exemplo de fluxo de trabalho, um produto é publicado quando o volume de estoque muda de menor que ou igual a zero para um número maior.

Testar o acionador "Inventory quantity changed" ("Volume de estoque alterado")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, altere o estoque de um produto.

Informações da API

O acionador Inventory quantity changed ("Volume de estoque alterado") permite realizar ações com o objeto da API GraphQL Product.