Shopify Magic

Com o Shopify Magic, fica mais fácil abrir, administrar e fazer uma empresa crescer. Recursos com a tecnologia de inteligência artificial mais recente integrados a produtos e fluxos de trabalho da Shopify ajudam lojistas a oferecer atendimento personalizado e adequado para o contexto do cliente em uma variedade de tarefas, como criação de lojas, marketing, atendimento e gerenciamento de atividades administrativas.

Geração automática de texto

O Shopify Magic aplica geração automática de texto para acelerar seu processo de escrita. Com tecnologia da inteligência artificial (IA), a ferramenta aproveita informações fornecidas por você para criar sugestões de conteúdo, como descrições de produtos, linhas de assunto de e-mail e títulos na loja virtual.

A geração automática de texto se baseia em modelos de linguagem LLM (Large Language Models, ou grandes modelos de linguagem, em tradução livre), que são programas de computador projetados para processar e entender a linguagem humana. Os LLMs analisam quantidades volumosas de dados de texto, como livros, artigos e páginas da Web, e usam algoritmos estatísticos para aprender padrões e relacionamentos entre palavras e frases. Esses modelos são capazes de executar diversas tarefas, como responder a perguntas, traduzir idiomas, resumir textos e gerar conteúdo original. Confira as dicas para usar a geração de texto do Shopify Magic.

É possível gerar sugestões de texto nestas partes da loja:

Sidekick

O Sidekick é um assistente de comércio com inteligência artificial que ajuda a abrir, administrar e expandir uma empresa na Shopify. Essa ferramenta usa tecnologia do Shopify Magic e é treinada para saber tudo sobre a plataforma. Além disso, acessa contextos, dados e conhecimentos com o objetivo de proporcionar um atendimento altamente personalizado e adequado em diversas situações. Com o Sidekick, é possível usar linguagem do dia a dia para ter conversas relevantes que iniciam o processo criativo, aumentam a qualidade de uma loja, concluem atividades demoradas e tomam decisões mais inteligentes em relação aos negócios.

Geração de mídia

O Shopify Magic é integrado ao editor de imagem do admin da Shopify para que você possa utilizar inteligência artificial para ajudar em ajustes profissionais sem precisar de experiência adicional em software ou design.

Com o Shopify Magic, você remove o plano de fundo de uma imagem do produto ou troca por uma cor sólida ou um cenário gerado por inteligência artificial. É possível selecionar entre predefinições de cena ou gerar um novo plano de fundo usando palavras-chave descritivas ou frases curtas.

Saiba mais sobre a geração de mídia do Shopify Magic.

Resumos das avaliações de apps

Avaliações de outros lojistas ajudam você a decidir quais apps são melhores para sua empresa. Os Resumos das avaliações de apps com tecnologia do Shopify Magic estão disponíveis para apps selecionados na Shopify App Store para ajudar você a escolher os apps mais rapidamente.

Valores previstos para valor gasto por cliente

Você pode ativar a opção de valores previstos no seu relatório Análise de coorte de cliente para exibir previsões sobre possíveis gastos futuros por cliente no nível de coorte.

Esses valores previstos se baseiam nos 24 meses anteriores de dados da loja e não garantem valores de venda futuros. Os dados não se baseiam em informações de outras lojas ou médias do setor nem são compartilhados com outras lojas.

Manuseio e privacidade de dados no Shopify Magic

Os modelos de inteligência artificial do Shopify Magic são desenvolvidos com base em uma combinação de dados próprios da Shopify e dos principais modelos de linguagem grande (LLMs, na sigla em inglês) do mundo. Assim, há flexibilidade para adaptar e adotar as soluções mais eficazes à medida que elas surgem, pois não temos compromisso com apenas um modelo ou provedor. Os modelos que geram imagens com base em texto são treinados em um conjunto de dados diversificado de imagens, com foco em e-commerce e apresentação de produtos. Os dados usados vêm de conjuntos de dados disponíveis para o público e dos bancos de dados da própria Shopify, sempre conforme as regras de privacidade e proteção de dados da plataforma.

A Shopify não usa os dados para aprimorar o Shopify Magic para outros. Em alguns casos, o Shopify Magic usa dados de uma loja para melhorar os resultados do lojista. No entanto, nesses casos, esses dados não são compartilhados com outros lojistas.

O Shopify Magic faz parte da robusta arquitetura de segurança e da Política de privacidade da Shopify, que tem a confiança de milhões de empresas no mundo inteiro.

Saiba mais sobre a Privacidade.