Gestão da organização

O admin da organização da Shopify é um aprimoramento do admin da Shopify padrão destinado à administração de diversas lojas no nível organizacional. Os usuários que têm acesso a ele podem realizar ações que afetam usuários, lojas e fluxos de trabalho da Shopify em várias lojas da organização.

Benefícios do uso do admin da organização da Shopify

O admin da organização da Shopify inclui os seguintes recursos para ajudar você a gerenciar com mais eficiência.

Benefícios do uso do admin da organização da Shopify
Recurso Descrição
Visão geral das Análises A visão geral das Análises permite que você:
  • veja o total de vendas e de pedidos da organização inteira;
  • veja o total de vendas e de pedidos de lojas específicas;
  • acesse as análises sobre o desempenho de uma loja específica.
Gerenciamento do Shopify Flow O gerenciamento do Shopify Flow permite que você:
  • crie novos fluxos de trabalho;
  • analise e edite fluxos de trabalho;
  • habilite fluxos de trabalho nas lojas sem instalar o app Flow;
  • copie os fluxos de trabalho diretamente de uma loja para outra.
Gestão de usuários O gerenciamento de usuários permite que você:
  • inclua novos usuários à organização;
  • reative, suspenda ou remova usuários em massa;
  • atribua ou remova o acesso aos recursos de nível da organização;
  • controle acessos e permissões no nível das lojas;
  • crie funções que combinem acesso no nível da organização e permissões no nível de loja e atribua funções aos usuários;
  • aplique a autenticação em duas etapas.
Gerenciamento da loja O gerenciamento de lojas permite que você:
  • veja e acesse todas as lojas da organização;
  • filtre as lojas por tipo ou status.