Gestão da organização

O admin da organização da Shopify é um aprimoramento para o admin da Shopify padrão. Ele possibilita que você opere como uma organização gerenciando ferramentas que afetam várias lojas de uma só vez. Os usuários que obtiveram acesso ao admin da organização da Shopify podem tomar medidas que controlam usuários, lojas e fluxos de trabalho em toda a sua organização.

Recursos

Visão geral

• ver total de vendas e pedidos de toda a sua empresa
  • ver um total de vendas e pedidos de lojas específicas
  • acessar analíticas sobre o desempenho específico da loja

Para saber mais, consulte Visão geral.

Usuários

• adicionar novos usuários à sua organização
  • reativar, suspender ou remover usuários em massa
  • fornecer ou revogar acesso a recursos no nível da organização
  • controlar acessos e permissões no nível da loja
  • aplicar autenticação em duas etapas

Para saber mais, consulte Usuários.

Lojas

• visualizar e acessar todas as lojas da sua organização
  • filtrar lojas por tipo ou status
  • criar novas lojas e adicioná-as à sua organização

Saiba mais consultandoLojas.

Flow

• criar novos fluxos de trabalho
  • revisar e editar fluxos de trabalho
  • habilitar fluxos de trabalho nas lojas sem precisar instalar o app Flow
  • copiar os fluxos de trabalho diretamente de uma loja para outra

Para saber mais, consulte Flow.

Introdução ao admin da organização da Shopify

O titular da loja principal da sua organização é considerado o titular da organização. O titular da organização é a primeira pessoa que recebe acesso ao admin da organização da Shopify. Por padrão, esse usuário começará com permissões completas.

O titular da organização não pode ser removido ou excluído e sempre tem acesso de gerenciamento de usuários. Para saber mais, consulte Usuários.

Acessar

Você pode acessar o admin da organização da Shopify entrando em uma loja da sua organização. Se você tem acesso a nível organizacional, um menu de navegação global é exibido à esquerda do menu da sua loja. O menu de navegação global possibilita acessar e gerenciar informações, como usuários e outras lojas em toda a sua organização.

A navegação global é exibida à esquerda da tela.

Os usuários de uma organização visualizam apenas os itens de menu e as lojas aos quais eles têm acesso. Se um usuário tem acesso a uma única loja e não tem acesso organizacional, ele não tem acesso à navegação global.

A navegação global é exibida como um menu completo no admin da organização da Shopify para lojistas Plus ou como uma versão colapsada no admin da Shopify da loja. Na versão colapsada do menu de navegação global, os nomes das lojas aparecem como uma abreviatura de duas letras. Os códigos de loja baseiam-se na primeira letra ou letras do nome da loja. Por exemplo: Por exemplo:

• Svenshirts - Sv
  • Sven's Shirts - SS
  • Sven's Shirt Depot - SD