Gestão da organização

O admin da organização da Shopify é um aprimoramento do admin padrão da Shopify. Com o admin da organização da Shopify, é possível administrar todas as lojas da empresa no nível organizacional, em vez de precisar acessar os níveis de cada loja.

Os usuários que têm acesso ao admin da organização da Shopify podem realizar ações nas lojas da organização que, por sua vez, afetam usuários, lojas e fluxos de trabalho da Shopify.

Benefícios do uso do admin da organização da Shopify

O admin da organização da Shopify inclui os seguintes recursos para ajudar você a gerenciar com mais eficiência.

Benefícios do uso do admin da organização da Shopify
Recurso Descrição
Visão geral das Análises A visão geral das Análises permite que você:
  • veja o total de vendas e de pedidos da organização inteira;
  • veja o total de vendas e de pedidos de lojas específicas;
  • acesse as análises sobre o desempenho de uma loja específica.
Gerenciamento do Shopify Flow O gerenciamento do Shopify Flow permite que você:
  • crie novos fluxos de trabalho;
  • analise e edite fluxos de trabalho;
  • habilite fluxos de trabalho nas lojas sem instalar o app Flow;
  • copie os fluxos de trabalho diretamente de uma loja para outra.
Gestão de usuários O gerenciamento de usuários permite que você:
  • inclua novos usuários à organização;
  • reative, suspenda ou remova usuários em massa;
  • atribua ou remova o acesso aos recursos de nível da organização;
  • controle acessos e permissões no nível das lojas;
  • crie funções que combinem acesso no nível da organização e permissões no nível de loja e atribua funções aos usuários;
  • aplique a autenticação em duas etapas.
Gerenciamento da loja O gerenciamento de lojas permite que você:
  • veja e acesse todas as lojas da organização;
  • filtre as lojas por tipo ou status.