Shopify Flow

Para usar o Shopify Flow no nível da loja, faça download do app Flow na App Store da Shopify.

Para criar essas automações, você escolhe acionadores, condições e ações.

Lista e descreve os componentes de um fluxo de trabalho e apresenta exemplos.
Componente do fluxo de trabalho Descrição Exemplo
Acionador Um acionador é um evento que inicia um fluxo de trabalho e pode ser algo que acontece na loja ou em um app. Um novo pedido é criado na loja virtual.
Condição Uma condição determina se uma ação será tomada com base nas condições definidas por você. É definida uma condição para verificar se o valor total pago pelo pedido é maior que US$ 200.
Ação Uma ação é uma alteração feita na loja ou em um app se a condição for cumprida e termina o fluxo de trabalho. Se o valor total pago pelo pedido for maior que US$ 200, uma tag é adicionada à conta do cliente que fez o pedido.

Flow no nível da organização

Imagem mostrando o item de menu de nível da organização do Flow

Se você tiver Acesso no nível da organização ao Flow, poderá realizar as seguintes ações em todas as lojas de uma organização com o Flow:

• Criar e editar fluxos de trabalho.
  • habilitar fluxos de trabalho nas lojas sem precisar instalar o app Flow
  • copiar os fluxos de trabalho diretamente de uma loja para outra

Este acesso possibilita aos usuários gerenciar fluxos de trabalho para qualquer loja, sem precisar fazer login em cada loja individualmente.

Se você deseja permitir que os usuários acessem somente uma loja específica, é possível instalar o app Flow nessa loja e conceder a eles acesso a nível de loja ao app, em vez de acesso de nível organizacional ao Flow.

Como o Flow está disponível no nível da organização, desinstalar o app Flow em uma loja específica não desabilita automaticamente os fluxos de trabalho dessa loja. Para impedir que fluxos de trabalho sejam executados em uma loja específica, desative-os manualmente. É possível fazer isso no admin da Shopify usando o app Flow antes de desinstalá-lo ou no admin da organização localizado na página do Flow.