Shopify Flow

Para usar o Shopify Flow no nível da loja, faça download do app Flow na App Store da Shopify.

Para criar essas automatizações, você escolhe os acionadores, condições e ações.

Acionadores são eventos executados em uma loja ou um app, como a criação de um pedido ou a inclusão de um cliente no app.

Condições asseguram que seu fluxo de trabalho seja executado somente quando certas condições são atendidas.

Ações são tarefas que podem fazer alterações em objetos em sua loja da Shopify, bem como nos apps.

Acionador - Inicie um fluxo de trabalho a partir de um evento na Shopify ou em um app. Condição - Defina condições que determinam se um fluxo de trabalho deve ser executado. Ação - Finalize um fluxo de trabalho com uma tarefa acionada em um armazenamento ou app.

Flow no nível da organização

Imagem mostrando o item de menu de nível da organização do Flow

Se você tiver Acesso no nível da organização ao Flow, poderá realizar as seguintes ações em todas as lojas de uma organização com o Flow:

• Criar e editar fluxos de trabalho.
  • habilitar fluxos de trabalho nas lojas sem precisar instalar o app Flow
  • copiar os fluxos de trabalho diretamente de uma loja para outra

Este acesso possibilita aos usuários gerenciar fluxos de trabalho para qualquer loja, sem precisar fazer login em cada loja individualmente.

Se você deseja permitir que os usuários acessem somente uma loja específica, é possível instalar o app Flow nessa loja e conceder a eles acesso a nível de loja ao app, em vez de acesso de nível organizacional ao Flow.

Como o Flow está disponível no nível da organização, desinstalar o app Flow em uma loja específica não desabilita automaticamente os fluxos de trabalho dessa loja. Para impedir que fluxos de trabalho sejam executados em uma loja específica, desative esses fluxos de trabalho manualmente. É possível fazer isso no admin da Shopify usando o app Flow antes de desinstalá-lo ou no admin da organização da Shopify na página Flow.