Monitor fluxos de trabalho

Após a execução de um fluxo de trabalho, acesse a página dele para monitorar seu desempenho e comportamento. Além da seção Execuções de fluxo de trabalho, a página em questão apresenta o Resumo do fluxo de trabalho, onde é possível analisar os acionadores, as condições e as ações.

A seção Execuções de fluxo de trabalho permite exibir todas as execuções de fluxo de trabalho, aquelas em andamento, os fluxos bem-sucedidos ou os fluxos com falha. Também é possível adicionar outros filtros para localizar execuções específicas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Shopify Flow.
  2. Clique no fluxo de trabalho que você quer monitorar.
  3. Se você registrou o ID de um fluxo de trabalho específico para analisar mais tarde, insira-o no campo Filtrar execuções.
  4. Para filtrar por um período de datas específico, clique em Data. Escolha a data de início, role para baixo e selecione a data de término. Os dados do fluxo de trabalho são mantidos por sete dias, ou seja, execuções anteriores não são exibidas.
  5. Para filtrar por um status de fluxo de trabalho específico, clique em Status. É possível filtrar por: - fluxos de trabalho em andamento;
    • fluxos de trabalho concluídos que realizaram ações;
    • fluxos de trabalho concluídos que não realizaram ações;
    • fluxos de trabalho com falha.

Pode haver um atraso entre a execução de um fluxo de trabalho e a exibição dos resultados no admin da Shopify.