Adicionar metacampo de coleção

A ação Add collection metafield ("Adicionar metacampo de coleção") ou adiciona um metacampo à coleção que aciona o fluxo de trabalho ou atualiza um metacampo existente nessa coleção.

Campos

A ação Adicionar metacampo de coleção contém os campos a seguir.

Campos usados na ação Add collection metafield ("Adicionar metacampo de coleção").
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Agrupar metacampos em um namespace impede que eles entrem em conflito uns com os outros.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Adicionar metacampo de coleção tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID da coleção, que identifica a coleção a que os metacampos serão adicionados. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Adicionar metacampo de coleção pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo de coleção quando uma coleção é criada

No fluxo de trabalho acima, um metacampo de coleção é adicionado a todas as coleções recém-criadas.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.