Adicionar tags de rascunho de pedido

A ação Adicionar tags de rascunho de pedido adiciona uma tag ao rascunho de pedido que aciona o fluxo de trabalho.

As tags de um rascunho são transferidas e adicionadas ao pedido criado com ele.

Nesta página

Campos

A ação Adicionar tags de rascunho de pedido contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Adicionar tags de rascunho de pedido".
Campo Descrição
Tags As tags que serão adicionadas ao rascunho de pedido. Vale lembrar que elas diferenciam maiúsculas de minúsculas. Para adicionar várias tags, siga um destes procedimentos:
  • Digite cada tag separadamente e pressione Enter.
  • Digite várias tags, separadas por vírgula. Vale lembrar que o espaço em branco entre as vírgulas é removido.

Por exemplo, quando você digita tag1,tag2,tag3 e pressiona Enter, o resultado inicialmente mostrado na ação é tag1,tag2,tag3. Quando a ação é realizada, três tags separadas são adicionadas: tag1, tag2 e tag3.

Acionadores

A ação Adicionar tags de rascunho de pedido tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do rascunho de pedido, que identifica o rascunho de pedido a que as tags serão adicionadas. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Adicionar tags de rascunho de pedido pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que adiciona tags quando um rascunho de pedido é criado

No fluxo de trabalho acima, as tags new e draft são adicionadas a todos os rascunhos de pedido recém-criados.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação tagsAdd.