Adicionar item de linha do pedido

A ação Adicionar item de linha do pedido adiciona uma variante de produto à ordem que inicia o fluxo de trabalho. Essa ação pode ser usada para adicionar uma variante de produto gratuita ou paga que você pretende cobrar.

A ação "Adicionar item de linha do pedido" é executado após a conclusão do checkout. Assim, os clientes só verão o item de linha se verem o pedido.

Campos

A ação Adicionar item de linha ao pedido contém os campos a seguir.

Campo Descrição
GID da variante do produto Necessário. O GID da variante do produto identifica o produto que é adicionado ao pedido. O formato do GID gid://shopify/ProductVariant/ é , seguido do número de ID da variante.

Por exemplo, você visita a página de uma variante no admin da Shopify. A URL na barra de endereços do navegador é https://my-shop-name.myshopify.com/admin/products/1234567/variants/36485954240671 . A ID da variante 36485954240671 é e o GID da variante do produto é gid://shopify/ProductVariant/36485954240671 .
Quantidade Necessário. A quantidade de produto que o fluxo de trabalho adiciona a um pedido. A quantidade precisa ser maior que zero.
Permitir variantes duplicadas Quando verificado, o fluxo de trabalho adiciona a quantidade da variante ao pedido, mesmo que a variante já faz parte do pedido.
Atualizações de pedido por e-mail para o cliente Quando verificado, o fluxo de trabalho notifica o cliente sobre todas as alterações no pedido, incluindo pagamentos adicionais.
Observação da linha do tempo do pedido Quando o texto é inserido, o fluxo de trabalho o adiciona como uma observação no /manual/shopify-admin/linha do tempo.

Acionadores

A ação Adicionar item de linha ao pedido tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do pedido, que identifica o pedido a que as linhas serão adicionadas. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Adicionar item de linha ao pedido pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

• Rascunho de pedido criado
  • Processamento de pedido criado
  • Evento de processamento de pedidos criado
  • Pedido cancelado
  • Pedido criado
  • Pedido processado
  • Pedido pago
  • Risco de pedido analisado
  • Transação do pedido criada
  • Reembolso criado
  • Transação de caixa criada

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona itens de linha quando um pedido é criado e custa mais de 10.000

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um item gratuito é adicionado a um pedido quando o custo do pedido é superior a US$ 10.000.

Informações da API

Para saber mais, revise a mutação do pedidoEditAddVariant.