Adicionar metacampo de produto

A ação Add product metafield ("Adicionar metacampo de produto") ou adiciona um metacampo ao produto que aciona o fluxo de trabalho ou atualiza um metacampo existente nesse produto.

Campos

A ação Adicionar metacampo de produto contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Adicionar metacampo de produto".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Agrupar metacampos em um namespace impede que eles entrem em conflito uns com os outros.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Adicionar metacampo de produto tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID do produto, que identifica o produto a que o metacampo será adicionado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Adicionar metacampo de produto pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo de produto quando um produto é adicionado à loja

No fluxo de trabalho acima, um metacampo de produto é adicionado a todos os produtos quando eles são adicionados à loja.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.