Adicionar tags de produto

A ação Add product tags ("Adicionar tags de produto") adiciona uma tag ao produto que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Add product tags ("Adicionar tags de produto") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação Add product tags ("Adicionar tags de produto").
Campo Descrição
Tags As tags que são adicionadas a um produto. Vale lembrar que elas diferenciam maiúsculas de minúsculas. Para adicionar várias delas, faça uma das seguintes opções:
  • Digite cada tag separadamente e pressione Enter.
  • Digite várias tags, separadas por vírgula. Vale lembrar que o espaço em branco entre as vírgulas é removido.

Por exemplo, quando você digita tag1,tag2,tag3 e pressiona Enter, o resultado inicialmente mostrado na ação é tag1,tag2,tag3. Quando a ação é realizada, três tags separadas são adicionadas: tag1, tag2 e tag3.

Acionadores

A ação Add product tags ("Adicionar tags de produto") tem um campo oculto que o acionador acrescenta. Ele se chama Product ID ("ID do produto") e identifica a qual produto as tags são adicionadas. Vale destacar que não é possível alterar esse campo, que é definido por padrão.

É possível usar a ação Add product tags ("Adicionar tags de produto") nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma tag quando um produto é adicionado à loja

No fluxo de trabalho acima, a tag new arrival é adicionada a todos os produtos recém-criados.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação tagsAdd.