Atualizar metacampo da loja

A ação Update shop metafield ("Atualizar metacampo da loja") acrescenta ou atualiza um metacampo na loja que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Update shop metafield ("Atualizar metacampo da loja") contém os campos abaixo.

Campos usados na ação "Update shop metafield" ("Atualizar metacampo da loja").
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Esse agrupamento impede conflitos entre os metacampos.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Update shop metafield ("Atualizar metacampo da loja") pode ser usada em qualquer fluxo de trabalho.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo a uma loja quando uma coleção é criada

No fluxo de trabalho acima, um metacampo é adicionado a uma loja quando uma coleção é criada nela.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.