Adicionar metacampo da loja

A ação Adicionar metacampo de loja acrescenta ou atualiza um metacampo na loja que aciona o fluxo de trabalho.

Campos

A ação Adicionar metacampo de loja contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Adicionar metacampo de loja".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Agrupar metacampos em um namespace impede que eles entrem em conflito uns com os outros.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

É possível usar a ação Add shop metafield ("Adicionar metacampo de loja") nos fluxos de trabalho.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um metacampo a uma loja quando uma coleção é criada

No fluxo de trabalho acima, um metacampo é adicionado a uma loja quando uma coleção é criada nela.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.