Arquivar pedido

A ação Archive order ("Arquivar pedido") arquiva o pedido que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Acionadores

A ação Arquivar pedido tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do pedido, que identifica o pedido a ser arquivado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Arquivar pedido pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que arquiva um pedido quando ele é processado

No fluxo de trabalho acima, um pedido é arquivado depois de ser processado.

Informações da API

Para saber mais, consulte Close an order (Fechar um pedido).