Cancelar pedido

A ação Cancel order ("Cancelar pedido") cancela o pedido que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Cancel order ("Cancelar pedido") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação Cancel order ("Cancelar pedido").
Campo Descrição
Send a notification to the customer ("Enviar notificação ao cliente") Quando este campo é marcado, o fluxo de trabalho notifica ao cliente que o pedido foi cancelado.
Reason ("Motivo") Obrigatório. Indica o motivo do cancelamento do pedido. Por padrão, o campo é definido como Customer changed/canceled order ("O cliente alterou/cancelou o pedido").
Reembolsar itens Quando este campo é marcado, as cobranças do produto e dos impostos de importação são reembolsadas ao cliente.
Reembolsar frete Quando este campo é marcado, as cobranças de frete são reembolsadas ao cliente.
Reabastecer itens Quando este campo é marcado, os itens do pedido são devolvidos ao estoque da loja.

Acionadores

A ação Cancelar pedido tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do pedido (ou order.id), que identifica o pedido a ser cancelado. Vale lembrar que esse ID é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Cancelar pedido pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que cancela um pedido quando o nível de risco é alto

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um pedido é cancelado quando o nível de risco é alto.

Informações da API

Para saber mais, consulte Cancelar um pedido.