Capturar pagamento

A ação Capture payment ("Capturar pagamento") captura o pagamento do pedido que aciona o fluxo de trabalho.

Acionadores

A ação Capture payment ("Capturar pagamento") tem um campo oculto que o acionador acrescenta. Ele se chama Order ID ("ID do pedido") e identifica de qual pedido o pagamento é capturado. Vale destacar que não é possível alterar esse campo, que é definido por padrão.

É possível usar a ação Capture payment ("Capturar pagamento") nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que captura o pagamento de um pedido quando o nível de risco é médio ou baixo

No fluxo de trabalho acima, o pagamento de um pedido é capturado quando o nível de risco é médio ou baixo.

Informações da API

Para saber mais, consulte o Transaction object (Objeto de transação).