Ocultar produto

A ação Ocultar produto torna o produto que aciona o fluxo de trabalho indisponível nos canais de vendas selecionados.

Nesta página

Acionadores

A ação Ocultar produto tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do produto, que identifica o produto a ser ocultado. Vale lembrar que esse ID é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Ocultar produto pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que oculta um produto quando o estoque é igual ou inferior a dez

No fluxo de trabalho acima, os produtos ficam ocultos quando o estoque deles é igual ou inferior a dez.

Informações da API

Para saber mais, revise a mutação publishableUnpublish.