Remover metacampo do cliente

A ação Remove customer metafield ("Remover metacampo de cliente") remove metacampos do pedido que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Remover metacampo de cliente contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Remover metacampo de cliente".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Esse agrupamento impede conflitos entre os metacampos.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Remover metacampo de cliente tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID do cliente, que identifica a coleção cujo metacampo será removido. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Remover metacampo de cliente pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que remove um metacampo de cliente quando uma conta de cliente é desabilitada

No fluxo de trabalho acima, um metacampo de cliente é removido quando a conta dele está desabilitada.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.