Remover produto das coleções

A ação Remove product from collection ("Remover produto da coleção") remove o produto que aciona o fluxo de trabalho de uma coleção.

Nesta página

Campos

A ação Remover produto da coleção contém os campos a seguir.

Campos usados na ação Remove product from collection ("Remover produto da coleção").
Campo Descrição
Coleções As coleções das quais o produto é removido. Para fazer isso, basta clicar em Select collections ("Selecionar coleções") e definir quais remover.

Acionadores

A ação Remover produto da coleção tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID do produto, que identifica o produto a ser removido da coleção. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Remover produto da coleção pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que remove um produto de uma coleção quando ele é arquivado

No fluxo de trabalho acima, um produto é removido de uma coleção quando o status dele muda de ativo para arquivado.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação collectionRemoveProducts.