Remover metacampo da loja

A ação Remove shop metafield ("Remover metacampo de loja") remove metacampos da loja que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Remover metacampo de loja contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Remover metacampo de loja".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Esse agrupamento impede conflitos entre os metacampos.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Remover metacampo de loja pode ser usada em qualquer fluxo de trabalho.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que remove um metacampo de loja quando um novo cliente é criado

No fluxo de trabalho acima, um metacampo de loja é removido quando um novo cliente é criado.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.