Desarquivar pedido

A ação Unarchive order ("Desarquivar pedido") desarquiva o pedido que aciona o fluxo de trabalho e o retorna à lista de pedidos em aberto.

Nesta página

Acionadores

A ação Desarquivar pedido tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do pedido, que identifica o pedido a ser desarquivado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Desarquivar pedido pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que desarquiva um pedido quando ele é reembolsado

No fluxo de trabalho acima, um pedido é desarquivado quando um reembolso é criado para esse pedido.

Informações da API

Para saber mais, consulte Re-open a closed order (Abrir novamente um pedido fechado).