Atualizar observações do cliente

A ação Update customer note ("Atualizar observações do cliente") atualiza as observações na página do cliente que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Atualizar observações do cliente contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Atualizar observações do cliente".
Campo Descrição
Observação A observação a ser aplicada ao cliente.

Acionadores

A ação Atualizar observações do cliente tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do cliente, que identifica o cliente a ser atualizado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Atualizar observações do cliente pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma observação a um cliente quando ele faz um pedido de alto risco

No fluxo de trabalho acima, um cliente adiciona uma observação ao fazer um pedido de alto risco.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação customerUpdate.