Conectores no Shopify Flow

Os conectores possibilitam a criação de acionadores ou ações que trocam informações com apps específicos. No caso dos acionadores, o app envia dados para o Flow. Já no uso de uma ação, o Flow envia informações para o app.

Criação de fluxos de trabalho com conectores

Os conectores possibilitam a criação de fluxos de trabalho com acionadores e ações de apps. Para isso, é preciso que o conector integrado do app em questão esteja instalado.

Etapas:

1. Instale e configure um app que tenha um conector integrado.
  2. Configure o app. Dependendo do app, isso pode envolver a criação de uma conta, assinatura de um serviço pago ou a adição de informações sobre sua loja.
  3. Crie um novo fluxo de trabalho.
  4. No uso com conectores, os acionadores são iniciados por uma notificação do app, ao passo que as ações são realizadas por apps em decorrência de uma notificação do Flow.
    1. Crie um acionador ou uma ação no Flow.
    2. Selecione o serviço que será usado na lista Installed ("Instalados").
    3. No caso da criação de um acionador, selecione o evento que iniciará o fluxo de trabalho. Já na criação de uma ação, selecione a ação que o app deve realizar.

Não é possível usar conectores para definir condições.

Limitações e problemas conhecidos

• Se você tiver um fluxo de trabalho que usa um app conector, ele precisará ser devidamente instalado.
  • O app Flow precisará estar instalado na loja se for necessário alterar as configurações de autenticação dos conectores da Asana, do Planilhas Google, do Slack ou do Trello. Para alterar essas configurações, faça login na loja e use o app Flow.
  • Se você desinstalar o app Flow de uma loja, os fluxos de trabalho ficarão desabilitados para ela.

Apps que funcionam com o Flow

AgeChecked

Logo do AgeChecked

Verifique a idade do cliente e forneça uma solução compatível com a venda de produtos com restrição de idade com o AgeChecked.

Acionadores do conector Agechecked
Acionador Descrição
AgeChecked Customer Failure ("Falha na verificação do cliente no AgeChecked") É iniciado em caso de falha na verificação de idade de um cliente.
AgeChecked Customer Success ("Êxito na verificação do cliente no AgeChecked") É iniciado quando a verificação da idade de um cliente é realizada com sucesso.
Ações do conector AgeChecked
Ação Descrição
AgeChecked Verification ("Verificação com AgeChecked") Realize uma verificação do pedido e do cliente no AgeChecked. O ID do pedido precisa ser informado com essa ação.

Algolia Search and Discovery

Logo do Algolia

Crie uma experiência de pesquisa e descoberta de produtos que aumente as conversões em escala na sua loja com a Algolia Search and Discovery.

Acionadores do conector Algolia Search and Discovery
Acionador Descrição
Top Searches ("Principais pesquisas") Começa todos os dias e recupera as principais pesquisas feitas na loja e os resultados mais populares.
Searches with no results ("Pesquisas sem resultados") É iniciado todos os dias e recupera as pesquisas que não retornam resultados na loja.
Paused Index ("Índice pausado") É iniciado quando a indexação de pesquisa foi pausada na Algolia.

Alpaca: Pickup and Delivery

Logo do Alpaca: Pickup and Delivery

Ofereça entrega local aos clientes com taxas personalizáveis com a Alpaca: Pickup and Delivery.

Acionadores do conector Alpaca: Pickup and Delivery
Acionador Descrição
Booking changed ("Reserva alterada") É iniciado quando uma data ou hora agendada é alterada para um pedido.
Pedido criado É iniciado quando um pedido é criado.

Appify

Logo do Appify

Ações do conector Appify
Ação Descrição
Enviar notificação push Envia uma notificação push para um cliente.

Arigato Automation

Logo do Arigato Automation

Crie fluxos de trabalho para automatizar tarefas de rotina com Arigato Automation.

Acionadores do conector Arigato Automation
Acionador Descrição
Incoming Trigger Event ("Evento de acionador recebido") É iniciado quando o Mr. Arigato envia um acionador para o Flow.

Asana

Logo da Asana

Organize as tarefas da equipe e as informações relacionadas à loja com a Asana.

Ações do conector Asana
Ação Descrição
Create Asana task ("Criar tarefa da Asana") Crie uma nova tarefa em um projeto da Asana.

Back in Stock: Customer Alerts

Logo do Back In Stock

Notifique seus clientes quando um produto estiver disponível com o Back in Stock: Customer Alerts.

Acionadores do conector Back in Stock: Customer Alerts
Acionador Descrição
Product Variant demand changed ("Demanda da variante do produto alterada") É iniciado quando o nível de demanda de uma variante do produto é alterado.

Back in Stock Product Alerts

Logo do Back in Stock Product Alerts

Receba alertas de disponibilidade em estoque, fora de estoque, pré-venda e reabastecimento com o Back in Stock Product Alerts.

Acionadores do conector Back in Stock Product Alerts
Acionador Descrição
Back in Stock É iniciado quando um produto volta ao estoque.
Back in Stock Subscription ("Assinatura de reposição no estoque") É iniciado quando uma assinatura de reposição no estoque é criada.
Subscribed for back in stock alert ("Inscrito para alerta de disponibilidade em estoque") É iniciado quando um cliente se inscreve para receber alertas quando um produto volta ao estoque.

Bespoke Shipping

Logo do Bespoke Shipping

Tenha controle total sobre suas taxas de frete com Bespoke Shipping.

Ações do conector Bespoke Shipping
Ação Descrição
Count Orders ("Contar pedidos") Mantém uma contagem de pedidos por dia.
Set Cart Attributes ("Definir atributos do carrinho") Define um atributo de carrinho.

Better Price

Logo do Better Price

Habilite os clientes a solicitar um preço mais baixo com Better Price.

Acionadores do conector Better Price
Acionador Descrição
Better price requested ("Preço melhor solicitado") É iniciado quando um cliente solicita um preço melhor para um produto.

Bulk Discounts

Logo do Bulk Discounts

Gere milhares de descontos para seus Parceiros e afiliados com Bulk Discounts.

Acionadores do conector Bulk Discounts
Acionador Descrição
Códigos de desconto criados É iniciado quando lotes de 100 códigos de desconto são criados.

Chamada de retorno

Logo do Callback

Entre em contato mais rapidamente com seus clientes em potencial com o Callback.

Acionador do conector Callback
Acionador Descrição
Callback requested ("Chamada de retorno solicitada") É iniciado quando uma nova chamada de retorno é solicitada.

Checkout Promotions & Upsells

Logo do Checkout Promotions & Upsells

Aumento sua receita oferecendo upsells pós-compra de um clique e presentes gratuitos com Promoções de checkout & Upsells.

Acionadores do conector Checkout Promotions & Upsells
Acionador Descrição
Promotion Redeemed ("Promoção resgatada") É iniciado quando uma promoção é resgatada e o pagamento foi confirmado, se aplicável.
Promotion Unsuccessfully Redeemed ("Falha ao resgatar promoção") É iniciado quando um cliente não conclui o pagamento de uma promoção e o produto promocional é removido do pedido.

Collabs

Logo do Checkout Promotions & Upsells

Impulsione mais vendas de Afiliados com menos esforço. Use o app gratuito Shopify Collabs para automatizar as tarefas repetitivas do Programa de Afiliados com modelos do Shopify Flow prontos para uso.

Acionadores para o conector do Shopify Collabs
Acionador Descrição
Criador aprovado Começa quando um criador é aprovado e entra para a sua comunidade.
Criador se candidatou Começa quando um criador se candidata a entrar para a sua comunidade.
Brinde reivindicado Começa quando um criador reivindica um brinde que lhe foi oferecido.
Pedido atribuído Começa quando um pedido é atribuído a um criador.
Nível atribuído Começa quando um criador é atribuído a um novo nível.
Ações para o conector do Shopify Collabs
Ação Descrição
Aprovar candidato Aprova a candidatura de um criador para ser colaborador e o migra do estado de candidato para um estado de colaborador ativo.
Enviar e-mail Enviar uma mensagem de e-mail personalizada diretamente para o criador selecionado.
Atribuir nível Atribuir o criador a um nível de comissão específico.
Criar brinde Crie um brinde que possa ser reivindicado para o criador.

Conjured Memberships

Logo do Conjured Memberships

Com o Conjured Memberships, é possível criar um programa de assinatura pago para clientes VIP.

Acionadores do conector Conjured Membership
Acionador Descrição
Membership Cancelled ("Assinatura cancelada") É iniciado quando uma associação é cancelada.
Membership Payment Failed ("Falha no pagamento da assinatura") É iniciado quando o pagamento de uma associação falha.
Membership Payment Succeeded ("Pagamento de assinatura bem-sucedido") É iniciado quando o pagamento de uma associação é bem-sucedido.
Membership Reactivated ("Associação reativada") É iniciado quando uma associação é reativada.
Membership Started ("Associação iniciada") É iniciado quando uma associação é iniciada.

Conjured Referrals

Logo do Conjured Referrals

Impulsione as vendas com um programa de indicação personalizável usando Conjured Referrals.

Acionadores do conector Conjured Referrals
Acionador Descrição
Advocate Shared ("Apoiador compartilhado") É iniciado quando um apoiador compartilha um link de indicação.
Advocate Signup ("Inscrição de apoiador") É iniciado quando um apoiador insere o nome e o e-mail dele no programa de indicação.
Friend Signup ("Inscrição de amigo") Começa quando um amigo insere o nome e o e-mail dele para resgatar um código de desconto no programa de indicação.
Successful Referral ("Indicação bem-sucedida") Começa após um amigo usar o código de desconto resgatado para fazer um pedido, se o pedido não estiver cancelado ou reembolsado quando o e-mail de recompensa ao apoiador for enviado.

Cursos

Logo do Courses

Transforme sua loja em uma plataforma de cursos online com Courses.

Acionadores do conector Courses
Acionador Descrição
Course completion ("Conclusão do curso") É iniciado quando um curso é concluído por um cliente.

Covet.pics - Instagram Feed

Logo do Covet.pics

Automatize o Instagram para criar uma página no Feed do programa ou carregar suas próprias fotos com Covet.pics - Instagram Feed.

Acionadores do conector Covet.pics - Instagram Feed
Acionador Descrição
Photo Request ("Solicitação de foto") É iniciado quando o Covet.pics cria uma solicitação de foto.

Connector for Google Analytics

Logo do Connector for Google Analytics

Tenha acompanhamento avançado do Google Analytics para sua loja com Connector for Google Analytics.

Ações do conector Connector for Google Analytics
Ação Descrição
Google Analytics customer event ("Evento de cliente do Google Analytics") Envia um evento personalizado para o Google Analytics e o vincula ao comportamento do cliente, como sua campanha de origem e os itens que ele viu no navegador.
Google Analytics order event ("Evento de pedido do Google Analytics") Envia um evento personalizado para o Google Analytics e o vincula ao cliente que fez o pedido, como sua campanha de origem e os itens que ele viu no navegador.

CRM PLUS on LINE

Logo do CRM PLUS on LINE

Implemente medições de CRM e use funções de login social com contas oficiais do LINE no CRM PLUS on LINE.

Acionadores do conector CRM PLUS on LINE
Acionador Descrição
Social login integration added for customers (Integração de login social adicionada para clientes) Inicia um fluxo de trabalho quando um cliente usa o formulário da integração de login social na página de registro de novos membros ou em "My Page" (Minha página).
Ações do conector CRM PLUS on LINE
Ação Descrição
Send a Flex message on LINE (Enviar uma mensagem Flex no LINE) Envia uma mensagem Flex a um cliente no LINE. No entanto, é necessário adicionar o cliente em questão como amigo no LINE antes do envio.
Send a Text message on LINE (Enviar uma mensagem de texto no LINE) Envia uma mensagem de texto para um cliente no LINE. No entanto, é necessário adicionar o cliente em questão como amigo no LINE antes do envio.
Send a notification message of shipment completion on LINE (Enviar uma notificação sobre a conclusão da remessa no LINE) Envia uma notificação a um cliente no LINE para avisar que uma remessa de mercadorias foi concluída. Vale lembrar que é preciso registrar o número de telefone do cliente.
Send a notification message of purchase completion on LINE (Enviar uma notificação de conclusão da compra no LINE) Envia uma notificação a um cliente no LINE para avisar que a compra do produto foi concluída. Vale lembrar que é preciso registrar o número de telefone do cliente.

Customer Tagger

Logo do Customer Tagger

Use fluxos de trabalho com várias condições para aplicar e remover tags em registros de clientes com base no comportamento do comprador com o Customer Tagger.

Acionadores do conector Customer Tagger
Acionador Descrição
Order processed ("Pedido processado") É iniciado quando um pedido é processado e um cliente potencialmente marcado pelo Customer Tagger

Dotdigital Engagement Cloud

Logo do Dotdigital Engagement Cloud

Automatize e personalize e-mail marketing, SMS, redes sociais e chat com Dotdigital Engagement Cloud.

Ações do conector Dotdigital Engagement Cloud
Ação Descrição
Create or update contact ("Criar ou atualizar contato") Cria um contato no Engagement Cloud ou atualiza o contato, caso ele já exista.
Add to marketing program ("Adicionar ao programa de marketing") Adiciona o cliente a um programa de marketing omnicanal existente no Engagement Cloud.
Send transactional email ("Enviar e-mail transacional") Usa uma campanha existente do Engagement Cloud para enviar um e-mail transacional.

Edit Order da Cleverific

Logo do Edit Order by Cleverific

Use a edição avançada de pedidos, a automação de pedidos e o gerenciamento de pedidos com Edit Order by Cleverific.

Ações do conector Edit Order by Cleverific
Ação Descrição
Expand bundles ("Expandir pacotes") Mostra os itens que compõem pacotes de produtos para facilitar o processamento de pedidos. A ação está disponível apenas em modo de acesso antecipado. Configure os pacotes de produtos no Edit Order.
Edit and add items ("Editar e adicionar itens") Adicione um ou mais itens para editar um pedido.

Emarsys Marketing Platform

Logo do Emarsys Marketing Platform

Proporcione experiências omnicanais realmente personalizadas que criem relacionamentos confiáveis, leais e duradouros com os clientes com Emarsys Marketing Platform.

Ações do conector Emarsys Marketing Platform
Ação Descrição
Feedback pós-compra negativo Aciona um evento na Emarsys quando uma avaliação negativa do produto é criada.
Post-Purchase Good Feedback ("Feedback pós-compra positivo") Aciona um evento na Emarsys quando uma avaliação positiva do produto é criada.
Set Contact Data ("Definir dados de contato") Define um campo de cliente com determinado valor no banco de dados de contatos da Emarsys.
Trigger External Event (General) ("Acionar evento externo (geral)") Aciona qualquer evento externo na Emarsys.
Wishlist Back in Stock ("Lista de desejos de volta ao estoque") Aciona um evento na Emarsys para alertar os clientes quando os produtos da lista de desejos estão de volta ao estoque.
Wishlist Price Drop ("Queda de preço na lista de desejos") Aciona um evento na Emarsys para alertar os clientes de que produtos incluídos na lista de desejos estão em promoção.
Wishlist Reminder ("Lembrete da lista de desejos") Aciona um evento na Emarsys para lembrar aos clientes sobre os produtos incluídos na lista de desejos.

Pesquisas pós-venda do Enquire

Logo do Enquire Post-Purchase Surveys

Ofereça pesquisas pós-compra e crie um conjunto de dados de insights dos clientes com Enquire Post-Purchase Surveys.

Acionadores do conector Enquire Post-Purchase Surveys
Acionador Descrição
Survey Response Created (Legacy) ("Resposta à pesquisa criada (herdada)") É iniciado quando uma nova resposta é enviada.
New Survey Response ("Nova resposta da pesquisa") É iniciado quando um cliente responde a uma pesquisa da loja.

Evey Events & Tickets

Logo do Evey Events & Tickets

Venda ingressos para seus eventos presenciais ou online com Evey Events & Tickets.

Acionador do conector Evey Events & Tickets
Acionador Descrição
Attendee created or updated ("Participante criado ou atualizado") É iniciado quando um participante é criado, atualizado ou cancelado.
Attendee created or updated with order ("Participante criado ou atualizado com pedido") É iniciado quando um participante é criado, atualizado ou cancelado com um pedido da Shopify.

Flits: Customer Account Page

Logo do Flits: Customer Account Page

Reíuna todos os dados de clientes, como perfil, histórico de pedidos, produtos visualizados recentemente e endereços de entrega, em um só lugar com Flits: Customer Account Page.

Ações do conector Flits: Customer Account Page
Ação Descrição
Credit adjustment on order fulfillment ("Ajuste de crédito no processamento do pedido") Ajusta o saldo de crédito na loja no Flits quando um pedido é processado.

Form Builder with File Upload

Logo do Form Builder with File Upload

Aumente sua receita com formulários próprios para o ambiente móvel que funcionam em qualquer dispositivo com Form Builder with File Upload.

Acionadores do conector Form Builder with File Upload
Acionador Descrição
Form Builder ("Criador de formulário") É iniciado quando um formulário é enviado.

Fulfill Sync

Logo do Fulfill Sync

Automatize o rastreamento de pedidos a partir de arquivos de frete de fabricantes, fornecedores, remetentes, serviços de frete ou armazéns com Fulfill Sync.

Acionadores do conector Fulfill Sync
Acionador Descrição
Pedido criado É iniciado quando um pedido é criado.

Gift Cards & Loyalty Program

Logo do Gift Cards & Loyalty Program

Lance um programa de fidelidade com indicações, crédito na loja e recompensas com Gift Cards & Loyalty Program.

Ações do conector Gift Cards & Loyalty Program
Ação Descrição
Emitir um cartão-presente Emite um cartão-presente para os clientes usando parâmetros de e-mail personalizados.

Google Sheets for Shopify Flow

Logo do Google Sheets for Shopify Flow

Crie e compartilhe planilhas com o Google Sheets for Shopify Flow.

Ações do conector Google Sheets for Shopify Flow
Ação Descrição
Add row to spreadsheet ("Adicionar linha à planilha") Acrescenta uma linha à parte inferior de uma planilha do app Planilhas Google.

Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk

Logo do Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk

Gerencie todo o seu atendimento ao cliente em um só lugar com Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk.

Ações do conector Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk
Ação Descrição
Create a ticket ("Criar um tíquete") Cria um tíquete contendo uma única observação interna no Gorgias.

Growave - Loyalty, Wishlist +3

Growave - Loyalty, Wishlist +3 logo

Crie um programa de fidelidade, ofereça recompensas e reúna indicações e avaliações de produtos com Growave - Loyalty, Wishlist +3.

Acionadores do conector Growave - Loyalty, Wishlist +3
Acionador Descrição
Customer's loved items are back in stock ("Os itens preferidos do cliente estão de volta ao estoque") É iniciado quando uma variante do produto em que o cliente está interessado está de volta ao estoque.
Customer's loved items are waiting ("Os itens preferidos do cliente estão aguardando") Uma série de acionadores sobre itens salvos na lista de desejos.
Customer's preferred products are available ("Os produtos preferidos do cliente estão disponíveis") É iniciado variantes de produtos em que o cliente está interessado estão disponíveis em sua loja.
Customer's wishlist will be sold out soon ("A lista de desejos do cliente se esgotará em breve") É iniciado quando as variantes de produtos em que o cliente está interessado se esgotarão em breve.
Customer's wishlists are on sale ("As listas de desejos do cliente estão em promoção") É iniciado quando as variantes de produtos em que o cliente está interessado estão em promoção.
Request a review for recently purchased item ("Solicitar avaliação de item comprado recentemente") Uma série de acionadores sobre uma avaliação de um item comprado.
Someone asked a question ("Alguém fez uma pergunta") É iniciado quando um cliente pergunta sobre um produto.
Someone left a review ("Alguém deixou uma avaliação") É iniciado quando uma avaliação é deixada em sua loja.

Huckleberry Subscriptions

Logo do Huckleberry Subscriptions

Aceite várias opções de desconto e venda para assinaturas com o Huckleberry Subscriptions.

Acionadores para o conetor do Huckleberry Subscriptions
Acionador Descrição
No momento da primeira compra É iniciado quando um cliente faz sua primeira compra com uso do app Huckleberry Subscriptions.
No momento da segunda compra e posteriores É iniciado quando um cliente faz compras após o primeiro pedido com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando o endereço de entrega é alterado É iniciado quando o endereço de entrega muda para produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando a data de entrega é alterada É iniciado quando a data de entrega muda para produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando um pagamento é ignorado É iniciado quando o próximo pagamento é ignorado para produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando um pagamento ignorado é cancelado É iniciado quando um pagamento ignorado é cancelado para produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando o plano é alterado É iniciado quando o plano é alterado para produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando ocorre uma pausa É iniciado quando o pagamento é suspenso para produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando um produto é excluído É iniciado quando um produto comprado com uso do app Huckleberry Subscriptions é excluído.
Quando produtos são alterados Inicia quando um produto adquirido usando o app Huckleberry Subscriptions é alterado para outro.
Quando um produto é adicionado É iniciado quando um produto é adicionado a uma assinatura criada pelo app Huckleberry Subscriptions.
Quando produtos adicionais são comprados É iniciado quando produtos adicionais são comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
Quando a forma de pagamento é alterada É iniciado quando a forma de pagamento para uma assinatura criada pelo app Huckleberry Subscriptions é alterada.
Quando a quantidade é alterada É iniciado quando a quantidade de produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions é alterada.
No momento de um erro de pagamento É iniciado quando há falha de pagamento em uma compra feita com uso do app Huckleberry Subscriptions.
No momento da notificação "n" dias antes da data de liquidação É iniciado em um intervalo específico de tempo antes da data do próximo pagamento para produtos comprados com uso do app Huckleberry Subscriptions.
No momento do cancelamento É iniciado quando um produto comprado com uso do app Huckleberry Subscriptions é cancelado.

Kaleyra

Logo do Kaleyra

Aproveite o poder das comunicações por SMS com a Kaleyra.

Ações do conector Kaleyra
Ação Descrição
Create Order Send SMS ("Criar SMS de envio de pedido") Envia um SMS quando um pedido é criado.

Klaviyo - Email Marketing

Logo do Klaviyo

Envie e-mail personalizado, mensagens por SMS e formulários de inscrição com Klaviyo - Email Marketing.

Ações do conector Klaviyo - Email Marketing
Ação Descrição
Track an Event ("Acompanhar um evento") Direciona um evento para o Klaviyo.
Criar uma campanha Usa uma lista e um modelo da conta no Klaviyo para enviar uma campanha.

Logo do Klevu – Advanced Smart Search

Crie uma experiência de pesquisa e descoberta de autoaprendizagem com o Klevu - Advanced Search.

Acionadores do conector Klevu - Advanced Search
Acionador Descrição
Top Searches ("Principais pesquisas") É iniciado todos os dias e recupera as principais pesquisas e as principais pesquisas sem resultados nos últimos dois dias.
Ações para o conector Klevu - Advanced Search
Ação Descrição
Promote/Demote product in search ("Promover/rebaixar produto na pesquisa") Aplica a pontuação de impulso para promover ou rebaixar um produto nos resultados de pesquisa do Klevu. Essa ação só pode ser usada em um fluxo de trabalho iniciado com o acionador Inventory quantity changed ("Volume de estoque alterado").

Kmetric - Real-time Analytics

Logo do Kmetric

Identifique os canais de venda mais valiosos, os comportamentos dos clientes e insights sobre produtos de listagens com Kmetric - Real-time Analytics.

Ações do conector Kmetric - Real-time Analytics
Ação Descrição
Log weather ("Registrar clima") Salva um log de alterações climáticas.

Launchpad

Logo do Launchpad

Programe, coordene e execute eventos, como vendas, product drops e reabastecimento de estoque, com o Launchpad.

Acionador do conector Launchpad
Acionador Descrição
Event started ("Evento iniciado") É iniciado quando um evento do Launchpad começa.
Event ended ("Evento encerrado") Começa quando um evento Launchpad termina.

LimeSpot Personalizer

Logo do LimeSpot Personalizer

Receba recomendações de produtos e faça upsell, venda cruzada, pacotes e personalização de conteúdo com o LimeSpot Personalizer.

Ações do conector LimeSpot Personalizer
Ação Descrição
LimeSpot Custom event ("Evento personalizado do LimeSpot") Aciona um evento personalizado a ser manuseado por Audience Segmentation.

Loox - Photo Reviews

Logo do Loox

Use e-mails inteligentes e personalizáveis de solicitação de avaliações com o Loox - Photo Reviews para reunir avaliações de produtos autênticas.

Acionadores do conector Loox - Photo Reviews
Acionador Descrição
New review ("Nova avaliação") É iniciado quando uma nova avaliação é recebida.

Loyalty, Rewards and Referrals

Logo do Loyalty, Rewards & Referrals

Gerencie o programa de indicações e fidelização do cliente com Loyalty, Rewards and Referrals.

Acionadores do conector Loyalty, Rewards and Referrals
Acionador Descrição
Customer moved into 'Win Back' segment ("O cliente foi transferido para o segmento de 'Win Back'") Começa quando um cliente é transferido para o segmento "Ganhar de volta".
Customer has enough points for reward ("O cliente tem pontos suficientes para ganhar uma recompensa") É iniciado quando um cliente ganha pontos suficientes para resgatar uma recompensa por fidelidade.
Customer moved down a tier ("Cliente transferido para um nível inferior") Começa quando um cliente é transferido para um nível de fidelidade inferior ao atual.
Customer birthday is today ("O cliente faz aniversário hoje") É iniciado no dia do aniversário de um cliente.
Customer moved up a tier ("Cliente transferido para um nível superior") É iniciado quando um cliente é transferido para um nível de fidelidade superior ao atual.
Customer moved into “At Risk” segment ("Cliente transferido para o segmento 'At Risk'") Começa quando um cliente é transferido para o segmento "Em risco".
Customer birthday is in 7 days ("O cliente faz aniversário em sete dias") É iniciado às 9h, sete dias antes do aniversário do cliente.
Ações para o conector Loyalty, Rewards and Referrals
Ação Descrição
Add points ("Adicionar pontos") Adiciona pontos aprovados a um cliente.
Change tier ("Alterar de nível") Transfere um cliente para um novo nível de fidelidade.

Marsello

Logo do Marsello

Proporcione uma experiência de marketing omnicanal consistente com o Marsello.

Ações do conector Marsello
Ação Descrição
Add points ("Adicionar pontos") Adiciona pontos aprovados a um cliente.

Mechanic

Logo do Mechanic

Use a automação para agilizar seu fluxo de trabalho com o Mechanic.

Acionadores do conector Mechanic
Acionador Descrição
Mechanic sent customer data ("Dados do cliente enviado pelo Mechanic") Começa quando uma ação do Mechanic Flow envia um ID de cliente.
Mechanic sent general data ("Dados gerais enviados pelo Mechanic") É iniciado quando uma ação do Mechanic Flow envia dados sem incluir um ID de recurso específico.
Mechanic sent order data ("Dados do pedido enviado pelo Mechanic") Começa quando uma ação do Mechanic Flow envia um ID de pedido.
Mechanic sent product data ("Dados do produto enviado pelo Mechanic") Começa quando uma ação do Mechanic Flow envia um ID de produto.
Ações do conector
Ação Descrição
Send event to Mechanic ("Enviar evento para o Mechanic") Cria um evento do Mechanic com tópicos e dados definidos pelo usuário a serem processados por uma tarefa do Mechanic.

MESA

Logo do Mesa

Conecte seus apps e habilite a automação de fluxo de trabalho com o MESA.

Ações do conector MESA
Ação Descrição
Send to Mesa ("Enviar para Mesa") Inicia um fluxo de trabalho do MESA em uma etapa de um fluxo de trabalho do Shopify Flow.

Nosto

Logo do Nosto

Crie experiências de compra consistentes e personalizadas de acordo com o comportamento do cliente com a Nosto.

Ações do conector Nosto
Ação Descrição
Add Customers to Nosto Segments ("Adicionar clientes aos segmentos Nosto") Adiciona um cliente a um segmento Nosto.

Okendo: Product Reviews & UGC

Logo do Okendo

Capture e apresente provas sociais de alto impacto, como avaliações e resenhas de produtos, fotos e vídeos de clientes e quadros de perguntas e respostas com o Okendo: Product Reviews & UGC.

Acionadores do conector Okendo: Product Reviews & UGC
Acionador Descrição
Okendo Review Created ("Avaliação criada no Okendo") É iniciado quando uma avaliação é criada no Okendo.

Omnisend Email Marketing & SMS

Logo do Omnisend

Converta os visitantes da loja em clientes com automações omnicanais pré-criadas com o Omnisend Email Marketing & SMS.

Ações do conector Omnisend Email Marketing & SMS
Ação Descrição
Acompanhar um evento Direciona um evento para a conta do Omnisend.
Create or update the customer ("Criar ou atualizar o cliente") Cria um novo cliente ou atualiza um cliente existente na conta do Omnisend.

OpenAI

Logo da OpenAI

Mostre na loja textos que são gerados conforme as solicitações dinâmicas com a API Create Completion da OpenIA. Vale lembrar que o uso do conector OpenIA exige que você crie uma conta nessa plataforma e obtenha uma chave de API. Para ver dicas sobre a redação de avisos, consulte os documentos da OpenIA.

Ações para o conector OpenIA
Ação Descrição
Gerar texto Gera texto conforme o aviso e os parâmetros fornecidos.

Ordersify: Automation Tags

Logo do Ordersify: Automation Tags

Marque com tag os pedidos, clientes e produtos automaticamente com o Ordersify: Automation Tags.

Ações do conector Ordersify: Automation Tags
Ação Descrição
Marcar clientes Marca com tag clientes com regras definidas no Ordersify.
Marcar pedidos com tags. Marca com tag pedidos com regras definidas no Ordersify.
Tag products ("Marcar com tag os produtos") Marca com tag produtos com regras definidas no Ordersify.

Fusão de pedidos

Logo do Order Merger

Combine pedidos em um só envio com o Order Merger.

Acionadores para o conector Order Merger
Acionador Descrição
Orders Merged ("Pedidos mesclados") É iniciado quando os pedidos são mesclados pelo app Order Merger.

Order Tagger

Logo do Order Tagger

Crie fluxos de trabalho para adicionar tags com base em itens de linha, data de entrega, CEP, atributos de pedidos, níveis de estoque e tags existentes com o Order Tagger.

Acionador para o conector Order Tagger
Acionador Descrição
Pedido processado É iniciado quando um pedido é processado pelo app Order Tagger.

Order Tracking by TrackingMore

Logo do Order Tracking by TrackingMore

Importe automaticamente seus números de rastreamento com o Order Tracking by TrackingMore.

Acionadores do conector Order Tracking by TrackingMore
Acionador Descrição
Order Status Update ("Atualização de status do pedido") É iniciado quando o status de um pedido é atualizado.

Parcel Panel Order Tracking

Logo do Parcel Panel Order Tracking

Forneça notificações automáticas de rastreamento e entrega de pacotes com Parcel Panel Order Tracking.

Acionadores do conector Parcel Panel Order Tracking
Acionador Descrição
Order Status Update ("Atualização de status do pedido") Começa quando o status de um pedido é atualizado.

Plobal Mobile Apps Builder

Logo do Plobal Mobile Apps Builder

Crie apps nativos para dispositivos móveis sem usar código com o Plobal Mobile Apps Builder.

Ações do conector Plobal Mobile Apps Builder
Ação Descrição
Individual Push Notification ("Notificação push individual") Envia uma notificação push para um usuário de apps para dispositivos móveis individual.
Mass Push Notification ("Notificação push em massa") Envia uma notificação push promocional a todos os usuários de apps para dispositivos móveis.

Poloriz - Shoppable Stories

Logo do Poloriz – Shoppable Stories

Crie automaticamente histórias com opção de compra em suas listagens com o Poloriz - Shoppable Stories.

Acionadores do conector Poloriz - Shoppable Stories
Acionador Descrição
Novo produto É iniciado quando um novo produto é criado.

Pre-Order Manager - PreOrder

Logo do PreOrder Manager – Pre-Order

Habilite pré-vendas de produtos fora de estoque e disponíveis em breve com o Pre-Order Manager - PreOrder.

Acionadores do conector Pre-Order Manager - PreOrder
Acionador Descrição
Preorder created ("Pré-venda criada") É iniciado quando uma nova pré-venda é criada.

Product Checkup

Logo do Product Checkup

Leia os produtos para saber se faltam imagens, descrições e outros itens com o Product Checkup.

Acionadores do conector Product Checkup
Acionador Descrição
Produto adicionado Começa quando um novo produto é adicionado.

Notificações push na web do PushOwl

Logo do PushOwl

Converta visitantes únicos em clientes fiéis com notificações por push do PushOwl Web Notifications.

Ações do conector PushOwl Web Push Notifications
Ação Descrição
Enviar notificação push Envia uma notificação push para um assinante.
Send Push Campaign ("Enviar campanha push") Envia uma notificação push para todos os assinantes.

ReConvert Upsell & Cross Sell

Logo do ReConvert

Aumente as vendas otimizando sua página de agradecimento com vários recursos de upsell e venda cruzada com ReConvert Upsell & Cross Sell.

Acionadores do conector ReConvert Upsell & Cross Sell
Acionador Descrição
Customer submitted product comment ("O cliente enviou o comentário sobre o produto") É iniciado quando um cliente envia um comentário sobre um produto na página de agradecimento.
Customer answered question ("Cliente respondeu a pergunta") É iniciado quando um cliente envia uma resposta a uma pesquisa pós-venda na página de agradecimento.
Customer tracked order ("Cliente rastreou pedido") É iniciado quando um cliente clica no botão de rastreamento da página de agradecimento.
Customer ReConverted ("Cliente reconvertido") É iniciado quando um cliente usa um dos widgets do ReConvert para fazer um pedido.
Customer submitted birthday ("Cliente enviou aniversário") É iniciado quando um cliente insere o aniversário dele na página de agradecimento.
Ações do conector ReConvert Upsell & Cross Sell
Ação Descrição
Update customer birthday ("Atualizar aniversário de cliente") Atualiza o aniversário de um cliente no ReConvert.

REVIEWS.io

Logo do REVIEWS.io

Receba avaliações dos clientes com o REVIEWS.io.

Acionadores do conector REVIEWS.io
Acionador Descrição
Nova avaliação negativa da empresa no REVIEWS.io Começa quando uma nova avaliação negativa da empresa é enviada no REVIEWS.io.
New Positive REVIEWS.io Company Review ("Nova avaliação negativa da empresa no REVIEWS.io") Começa quando uma nova avaliação negativa de produto é enviada no REVIEWS.io.
New Positive REVIEWS.io Company Review ("Nova avaliação positiva da empresa no REVIEWS.io") Começa quando uma nova avaliação positiva da empresa é enviada no REVIEWS.io.
Nova avaliação positiva da empresa no REVIEWS.io Começa quando uma nova avaliação positiva de produto é enviada no REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Company Review ("Nova avaliação da empresa no REVIEWS.io") Começa quando uma nova avaliação da empresa é enviada no REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Product Review ("Nova avaliação no REVIEWS.io") Começa quando uma nova avaliação de produto é enviada no REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Review with Images ("Nova avaliação no REVIEWS.io" com imagens") Começa quando uma nova avaliação de produto com uma ou mais imagens é enviada no REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Review with Videos ("Nova avaliação no REVIEWS.io" com vídeos") Começa quando uma nova avaliação de produto com um ou mais vídeos é enviada no REVIEWS.io.
Ações do conector REVIEWS.io
Ação Descrição
Deactivate REVIEWS.io invitations ("Desativar convites do REVIEWS.io") Desativa convites de avaliações de produtos e da empresa para um pedido.
Queue REVIEWS.io company review invitation ("Colocar na fila um convite do REVIEWS.io para avaliar a empresa") Coloca na fila um convite para avaliar a empresa no REVIEWS.io.
Queue REVIEWS.io invitations ("Colocar convites do REVIEWS.io na fila") Coloca na fila convites para avaliar a empresa e o produto no REVIEWS.io.
Queue REVIEWS.io product review invitation ("Colocar na fila um convite do REVIEWS.io para avaliar o produto") Coloca na fila um convite para avaliar o produto no REVIEWS.io.
Unsubcribe from REVIEWS.io ("Cancelar a inscrição no REVIEWS.io") Adiciona um cliente à lista de cancelamento de inscrição no REVIEWS.io.

Rivo: Rewards & Loyalty

Logo do Rivo

Fidelize clientes e aumente as vendas repetidas com o Rivo: Rewards & Loyalty.

Acionadores do conector Rivo: Rewards & Loyalty
Acionador Descrição
Customer moved down a tier ("Cliente transferido para um nível inferior") É iniciado quando um cliente é transferido para um nível inferior ao atual.
Customer moved up a tier ("Cliente transferido para um nível superior") É iniciado quando um cliente é transferido para um nível melhor que o atual.
Ações do conector Rivo: Rewards & Loyalty
Ação Descrição
Add points ("Adicionar pontos") Adiciona pontos de fidelidade aos clientes por algum motivo.
Adicionar pontos por uma ação personalizada Use essa opção somente se houver um conjunto de ações personalizadas no app. Isso acionará os pontos a serem concedidos ao cliente pela ação personalizada.
Adicionar pontos por uma avaliação Adiciona pontos por uma avaliação. Conecta você automaticamente à configuração de avaliações no app.
Atualizar o nível VIP do cliente Define o nível VIP de um cliente.

Sales Team

Logo do Sales Team

Gerencie sua equipe de vendas e dê a eles as ferramentas necessárias para o sucesso com Sales Team.

Acionadores do conector Sales Team
Acionador Descrição
Cancel Draft order ("Cancelar rascunho de pedido") É iniciado quando um pedido feito por um representante de vendas é cancelado.

Scribeless

Logo do Scribeless

Envie aos clientes observações personalizadas e manuscritas com o Scribeless.

Ações do conector Scribeless
Ação Descrição
Add new receipient ("Adicionar novo destinatário") Adiciona um novo destinatário a uma campanha existente.

ShopHire Careers Page Builder

Logo do ShopHire Careers Page Builder

Atraia candidatos com uma página de carreiras, anúncios de emprego, formulários de inscrição personalizados, questionários de candidatos, marketing de redes sociais e rastreamento de candidatos com o ShopHire Careers Page Builder.

Acionadores do conector ShopHire Careers Page Builder
Acionador Descrição
Trabalho fechado Começa quando um novo trabalho é fechado.
New Candidate ("Novo candidato") É iniciado quando um novo candidato se apresenta para um trabalho.
Job Opened ("Trabalho aberto") Começa quando um novo trabalho é aberto.

Slack

Logo do Slack

Habilite a comunicação e a colaboração da equipe em uma única plataforma de mensagens com o Slack.

Ações para o conector Slack
Ação Descrição
Enviar mensagem no Slack Envia uma mensagem para qualquer usuário ou canal de vendas em uma equipe do Slack.

Smile: Rewards & Loyalty

Logo do Smile: Rewards & Loyalty

Atraia e retenha seus clientes mais fiéis com o Smile: Rewards & Loyalty.

Ações do conector Smile: Rewards & Loyalty
Ação Descrição
Send Smile activity ("Enviar atividade do Smile") Envia uma atividade para o Smile.

SMS Alert

Logo do SMS Alert

Facilite a comunicação com os clientes com o SMS Alert.

Ações do conector SMS Alert
Ação Descrição
Enviar SMS Envia uma mensagem por SMS

SMS Marketing Automation

Logo do SMS Marketing Automation

Envie notificações de disponibilidade em estoque e mensagens de carrinho abandonado, melhore sua lista de contatos e reúna insights sobre suas campanhas de marketing de texto com SMS Marketing Automation.

Acionadores do conector SMS Marketing Automation
Acionador Descrição
SMS Received ("SMS recebido") É inicia quando um SMS é recebido.
Ações para o conector SMS Marketing Automation
Ação Descrição
Send Customer SMS ("Enviar SMS ao cliente") Envia uma mensagem por SMS para os clientes.
Enviar SMS Envia uma mensagem por SMS pelo app SMS Marketing Automation.

SMS, Web Push, Email - FirePush

Logo do Firepush – SMS, E‑mail, Push

Envie SMS, web push e e-mails com SMS, Web Push, E-mail - FireTeriah.

Ações do conector SMS, Web Push, Email - FirePush
Ação Descrição
Send SMS message ("Enviar mensagem por SMS") Envia uma mensagem por SMS no formato E. 164.

SMSBump SMS Marketing by Yotpo

Logo do SMSBump SMS Marketing by Yotpo

Comunique-se com os clientes por meio do SMSBump SMS Marketing by Yotpo.

Ações do conector SMSBump SMS Marketing by Yotpo
Ação Descrição
Send SMS via SMSBump ("Enviar SMS por SMSBump") Envia uma mensagem por SMS com o SMSBump como provedor.

Stamped Loyalty & Referrals

Logo do Stamped Loyalty & Referrals

Maximize a fidelização e o engajamento do cliente com Stamped Loyalty & Referrals.

Ações do conector Stamped Loyalty & Referrals
Ação Descrição
Adicionar pontos Adiciona pontos à conta de um cliente.
Deduct Points ("Deduzir pontos") Subtrai pontos da conta de um cliente.

Stamped Product Reviews & UGC

Logo do Stamped.io avaliações & UGC

Mostre avaliações de alto impacto, fotos e vídeos de clientes e perguntas e respostas com Stamped Product Reviews & UGC.

Acionador do conector Stamped Product Reviews & UGC
Acionador Descrição
New Reviews ("Novas avaliações") É iniciado quando você recebe uma nova avaliação de produto.
New Net Promoter Score ("Nova pontuação líquida de promotor") É iniciado quando você recebe uma nova pontuação líquida de promotor.
New Question ("Nova pergunta") É iniciado quando você recebe uma pergunta nova.
Ações do conector Stamped Product Reviews & UGC
Ação Descrição
Stop Review Request Survey ("Interromper a pesquisa de solicitação de avaliação") Remove o e-mail de solicitação de avaliação dos pedidos.
Unsubscribe Customer ("Cancelar inscrição do cliente") Cancela a inscrição do e-mail de um cliente nas solicitações de avaliação.

Stock Sync - Inventory Update

Logo do Stock Sync – Inventory Update

Importe produtos e estoque do Google, Excel ou qualquer feed com Stock Sync - Inventory Update.

Ações do conector Stock Sync - Inventory Update
Ação Descrição
Disable Schedule ("Desabilitar agendamento") Desabilita um agendamento.
Enable Schedule ("Habilitar agendamento") Habilita um agendamento.

Timed Actions

Logo do Timed Actions

Automatize as ações agendadas com Timed Actions.

Acionadores do conector Timed Actions
Acionador Descrição
Timer expired ("Cronômetro expirado") É iniciado quando um cronômetro configurado expira.

Tobi. SMS Marketing Automation

Logo do TobiBots – SMS + Messenger

Envie mensagens de marketing por SMS e acompanhe o comportamento dos clientes com Tobi. SMS Marketing Automation.

Ações para o Tobi. Conector SMS Marketing Automation
Ação Descrição
Send SMS message via Tobi ("Enviar mensagem por SMS via Tobi") Envie uma mensagem por SMS para um número de telefone específico.

Tracktor Order Tracking

Logo do Tracktor Order Tracking

Adicione um status do pedido de nível profissional e rastreamento de pacotes integrados a todas as principais transportadoras com Tracktor Order Tracking.

Acionadores do conector Tracktor Order Tracking
Acionador Descrição
Tracktor Status Change ("Alteração de status do Tracktor") É iniciado quando o status de rastreamento de pacotes mais recente é atualizado.
DADOS DADOS

Translate&Currency - LangShop

Logo do Translate&Currency – LangShop

Traduza sua loja para vários idiomas e converta moedas com o Translate&Currency - LangShop.

Ações do conector Translate&Currency - LangShop
Ação Descrição
Traduzir coleção Traduz a coleção que acionou o fluxo de trabalho para todos os idiomas da loja.
Traduzir produto Traduz o produto que acionou o fluxo de trabalho para todos os idiomas da loja.

Trello

Logo do Trello

Organize as tarefas de sua equipe com o Trello.

Ações para o conector Trello
Ação Descrição
Create Trello card ("Criar cartão Trello") Cria um novo cartão em um quadro do Trello.

WOTIO Account Invites Plus

Logo do WOTIO Account Invites Plus

Automatize convites de conta para clientes, envie convites de conta em massa, rastreie os e-mails da Shopify e organize pedidos de coleta e processamento com WOTIO Account Invites Plus.

Ações do conector WOTIO Account Invites Plus
Ação Descrição
Enviar e-mail de ativação de conta com base no ID do pedido Inicia a implantação de um e-mail de ativação de conta com base no ID do pedido.
Send Account Activation Email Based On Customer ID ("Enviar e-mail de ativação da conta com base no ID do cliente") Inicia a implantação de um e-mail de ativação de conta com base no ID do cliente.

Wonderment Post‑Purchase

Logo do Wonderment Post-Purchase

Envie notificações sobre atualização de envio com marca em plataformas como Klaviyo, Postscript, Slack e mais pelo Wonderment Post‑Purchase.

Acionadores do conector Where's My Order?
Acionador Descrição
Shipment Status Change ("Alteração de status da remessa") É iniciado quando o status de processamento de um pedido é alterado.

Willie ‑ Save & Cart Recovery

Logo do Willie – Save & Cart Recovery

Reúna e-mails de possíveis clientes cujos carrinhos seriam abandonados sem identificação com o Willie ‑ Save & Cart Recovery.

Acionadores do conector Willie ‑ Save & Cart Recovery
Acionador Descrição
Salvamento de carrinhos É iniciado quando um cliente salva um carrinho no Willie.

Wishlist Plus

Logo do Wishlist Plus

Habilite os clientes a marcar seus produtos favoritos e retomar de onde pararam quando retornarem com Wishlist Plus.

Acionadores do conector Wishlist Plus
Acionador Descrição
Added to Wishlist ("Adicionado à lista de desejos") É iniciado quando um cliente adiciona um item à lista de desejos.
Back in Stock É iniciado quando um produto volta ao estoque.
Estoque baixo É iniciado quando um produto na lista de desejos de um cliente está com estoque baixo.
Price Drop ("Queda de preço") É iniciado quando o preço de um produto na lista de desejos de um cliente é reduzido.
Product added to Wishlist ("Produto adicionado à lista de desejos") Começa quando um cliente adiciona um produto à sua lista de desejos.
Removed from Wishlist ("Removido da lista de desejos") É iniciado quando um cliente remove um item da lista de desejos.
Validate Email Address ("Validar e-mail") É iniciado quando um cliente quer conectar a lista de desejos a um endereço de e-mail.

Yotpo Loyalty & Rewards

Logo do Yotpo Loyalty & Rewards

Crie seus programas de fidelidade e indicações com o Yotpo Loyalty & Rewards.

Ações do conector Yotpo Loyalty & Rewards
Ação Descrição
Reward Points ("Pontos de recompensa") Adiciona pontos de recompensa para qualquer acionador no Shopify Flow.

YotPo Product Reviews & Photos

Logo do YotPo Product Reviews & Photos

Reúna avaliações de produtos, avaliações de site e fotos com o YotPo Product Reviews & Photos.

Acionadores do conector YotPo Product Reviews & Photos
Acionador Descrição
New Yotpo review ("Nova avaliação do Yotpo") É iniciado quando é criada uma avaliação para um produto da loja.
Yotpo review updated ("Avaliação do Yotpo atualizada") É iniciado quando uma avaliação é atualizada para um produto em sua loja.

Zigpoll Customer Surveys

Logo do Zigpoll Customer Surveys

Acione pesquisas no site ou por e-mail para receber feedback com Zigpoll Customer Surveys.

Acionadores do conector Zigpoll Customer Surveys
Acionador Descrição
Zigpoll Post Purchase/Order Status Survey Completed ("Pesquisa de status de pedido/compra do Zigpoll Post concluída") É iniciado quando uma pesquisa de status do pedido ou pós-compra é concluída.
Zigpoll Survey Completed ("Pesquisa do Zigpoll concluída") É iniciado quando qualquer pesquisa do Zigpoll é concluída.