Cliente criado

O acionador Cliente criado inicia um fluxo de trabalho quando um novo cliente faz um pedido na loja ou quando um usuário cria manualmente um perfil de cliente na organização.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma tag de cliente quando um perfil de cliente é criado

Nesse exemplo de fluxo de trabalho, uma tag é adicionada a um perfil quando ele é criado.

Testar o acionador Cliente criado

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie um cliente.

Informações da API

O acionador Cliente criado permite realizar ações com o objeto da API Customer do GraphQL.