Variante do produto adicionada

O acionador Variante de produto adicionada inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros adiciona uma variante a um produto existente.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail quando uma variante do produto é adicionada

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail é enviado quando uma variante do produto é adicionada.

Testar o acionador "Product variant added" ("Variante de produto adicionada")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, adicione uma variante a um produto existente.

Informações da API

O acionador Variante de produto adicionada permite realizar ações com o objeto da API ProductVariant do GraphQL.