Conecte sua conta Avalara ao aplicativo AvaTax

Para usar o Avalara AvaTax, você precisa instalar o aplicativo Avalara AvaTax no seu admin da Shopify e, em seguida, conectá-lo a uma conta existente de produção ou sandbox AvaTax ou criar uma nova conta de produção Avalara.

Mais: o Avalara AvaTax está disponível apenas para os planos do Shopify Plus.

Depois de conectar suas contas, você precisa configurar seus códigos de impostos.

Instale e conecte o Avalara AvaTax

Se você tiver uma conta do AvaTax Sandbox (também chamada de conta de desenvolvimento ou de teste), poderá usá-la para se conectar ao aplicativo AvaTax. Você pode configurar seu aplicativo AvaTax para usar as contas de produção e teste do AvaTax, mas só pode se conectar a uma conta por vez.

Passos:

1. Do admin da Shopify, acesse Configurações > Impostos.

2. Na seção Serviços fiscais , clique em Instalar aplicativo :

Mais: se os Serviços fiscais não aparecerem na sua página Impostos , entre em contato com o Merchant Success Manager.

1. Clique em Instalar aplicativo.

2. Escolha a opção que corresponde à sua situação:

Opção Ação
Conecte sua conta existente Avalara AvaTax ou conta de teste existente.
  1. Para conectar sua conta Avalara AvaTax, clique em Conectar uma conta existente.
  2. Insira suas credenciais Avalara. Seu Número de conta está listado no canto superior direito do console de administração do Avalara AvaTax.
  3. Clique em Salvar.
Crie uma conta Avalara e conecte-a.

Se você não tiver uma conta de teste do AvaTax, mas quiser uma, entre em contato com o gerente da sua conta de cliente do AvaTax.

1. Clique em Criar conta.
  2. Verifique se as informações no formulário estão corretas. A Shopify cria um Código da empresa padrão para sua loja. Se você quiser alterá-lo, insira o novo código no campo de texto.
  3. Na seção Segurança, crie uma nova senha para sua nova conta Avalara AvaTax.
  4. Clique em Criar conta.

Agora que você conectou sua conta, precisa configurar seus códigos de impostos.

Desative o Avalara AvaTax

Se você não quiser usar o Avalara AvaTax na sua loja da Shopify, desative o serviço.

Quando você desativa o AvaTax, sua loja da Shopify para de usar o AvaTax para calcular seus impostos e começa a usar o mecanismo de impostos interno da Shopify. Esta etapa não cancela sua conta do AvaTax. Se você quiser cancelar essa conta, entre em contato com o gerente da conta de cliente do AvaTax.

Passos:

1. Do admin da Shopify, acesse Configurações > Impostos.

2. Na seção Serviços fiscais , clique em Desativar :

Seus impostos são calculados usando o mecanismo de impostos interno da Shopify.

Reativar Avalara AvaTax

1. Do admin da Shopify, acesse Configurações > Impostos.
  2. Clique em Reativar e revise suas configurações.

Saiba mais