Configurar tributos dos EUA - clássico

Você pode definir suas configurações de tributos na página Tributos no seu admin da Shopify para garantir que está cobrando o valor correto do tributo.

Configure alíquotas automáticas

Se você precisar cobrar tributos dentro dos Estados Unidos, os tributos poderão ser aplicados em sua cidade, condado e estado. Para lidar com essa complexidade, você pode usar as configurações de tributos automáticos da Shopify. As configurações de tributos da Shopify usam alíquotas gerais de tributo sobre vendas padrão, que são atualizadas regularmente.

Etapas:

1. Na seção Regiões fiscais , encontre Estados Unidos e clique em Configurar.

2. Na seção Calcular tributos, marque Calcular tributos automaticamente.

3. Na seção de tributos do condado, municipais e estaduais, adicione uma presença física para cada região em que você tenha nexo, como escritórios, depósitos ou outras instalações. Para mais informações sobre o nexo, incluindo o nexo econômico, consulte Nexo fiscal dos EUA.

1. No campo Nome do estado, selecione um estado.
    2. Insira ao lado o CEP do local onde você tem nexo.
    3. Clique em Adicionar estado.

Os tributos aplicáveis são exibidos para cada presença física que você inserir.

Veja as alíquotas estadual detalhadas

Se você quiser exibir os detalhes do tributo de um estado, incluindo a política fiscal e as taxas de frete e manuseio, clique no valor na coluna Condado, Municipal e outros tributos.

A caixa de diálogo de Tributos do município de cada estado mostra uma lista de cidades, municípios e CEPs. Ela também mostra as alíquotas padrão e indica se o frete e o manuseio são tributáveis.

Remova uma presença física

Embora possa remover as presenças físicas da sua empresa, você tem que manter pelo menos uma presença física para o estado especificado no endereço da loja na página Configurações > Geral.

Para fins fiscais, a Shopify assume que você tem uma presença física no endereço da sua loja. Se você remover essa presença física da página Tributos, a Shopify a adicionará novamente.

Você pode remover uma presença física da seção Tributos distritais, municipais e estaduais.

Etapas:

1. Na seção Regiões de tributo , clique em Estados Unidos.

2. Clique no ícone da lixeira ao lado da presença que deseja remover.

Configure alíquotas manualmente

Se não quiser usar as configurações de tributos automáticas da Shopify nos Estados Unidos, poderá definir manualmente as alíquotas de acordo com suas próprias necessidades.

Etapas:

1. Na seção Regiões fiscais , encontre Estados Unidos e clique em Configurar.

2. Na seção Calcular tributos, desmarque Calcular tributos automaticamente.

3. Na seção Tributos básicos, especifique os tributos manualmente para cada estado e região. Você pode escolher se um tributo em uma região é usado em vez de um tributo federal ou se é adicionado ou acrescido de um tributo federal.

4. Clique em Salvar.

Exemplos de tributos dos Estados Unidos

Exemplo 1

Digamos que você administre sua loja virtual em Orlando, na Flórida. Você não tem presença ou nexo em nenhum outro estado.

• Se vender para um cliente em Miami, na Flórida, você deve cobrar tributos porque tem nexo no estado (é onde você está localizado). A Flórida é um estado de destino, portanto, as alíquotas específicas são determinadas pelo CEP do endereço de entrega do cliente em Miami.
  • Se vender para um cliente em Nova York, você não cobrará tributo dele, pois não tem nexo em Nova York.

Exemplo 2

Agora, digamos que você administre sua loja virtual em Pittsburgh, na Pensilvânia. Você não tem nexo em nenhum outro estado.

• Se vender para um cliente em Harrisburg, Pensilvânia, você deve cobrar tributos porque tem nexo no estado (é onde você está localizado). A Pensilvânia é um estado de destino, portanto, as alíquotas específicas são determinadas pelo CEP do endereço em Pittsburgh.
  • Se vender para um cliente em Nova York, você não cobrará tributo dele, pois não tem nexo em Nova York.

Exemplo 3

Neste exemplo, imagine que você gerencia sua loja virtual em Morgan Hill, na Califórnia. Você processa os pedidos em um centro de distribuição em Puyallup, em Washington.

• Se vender para um cliente em San Jose, na Califórnia, você cobra tributos. Você tem nexo no estado (é onde você está localizado). Os tributos estaduais, municipais e do condado são baseados no CEP da sua loja. Mas os tributos do distrito baseiam-se no CEP do comprador em San Jose.
  • Se vender para um cliente em Olympia, Washington, você cobra tributos porque tem nexo no estado de Washington (é onde está localizado o seu centro de distribuição). Os tributos estaduais, municipais e do Condado são baseados no CEP do endereço de entrega do cliente em Olympia.