Configurar impostos dos EUA - herdado

Você pode definir suas configurações de tributos na página Impostos no seu admin da Shopify para garantir que está cobrando o valor correto do imposto.

Configure alíquotas automáticas

Se você precisar cobrar tributos dentro dos Estados Unidos, os tributos poderão ser aplicados em sua cidade, condado e estado. Para lidar com essa complexidade, você pode usar as configurações de tributos automáticos da Shopify. As configurações de tributos da Shopify usam alíquotas gerais de tributos sobre vendas padrão, que são atualizadas regularmente.

Etapas:

1. Na seção Regiões fiscais , encontre Estados Unidos e clique em Configurar.

2. Na seção Calcular impostos, marque Calcular impostos automaticamente.

3. Na seção de impostos do condado, municipais e estaduais, adicione uma presença física para cada região em que você tenha nexo, como escritórios, depósitos ou outras instalações. Para mais informações sobre o nexo, incluindo o nexo econômico, consulte Nexo fiscal dos EUA.

1. No campo Nome do estado, selecione um estado:
      Selecione um estado no campo Nome do estado
    2. Ao lado do estado, insira o código postal do local onde você tem nexo:
      Insira o CEP
    3. Clique em Adicionar estado.

Os impostos aplicáveis são exibidos para cada presença física que você inserir.

Veja as alíquotas estadual detalhadas

Se você quiser exibir os detalhes do imposto de um estado, incluindo a política fiscal e as taxas de frete e manuseio, clique no valor na coluna Condado, Municipal e outros impostos.

A caixa de diálogo de Impostos do Condado para cada estado mostra uma lista das cidades, municípios e CEPs. Ela também mostra as alíquotas padrão e indica se o frete e o manuseio são tributáveis:

Janela de impostos do condado

Remova uma presença física

Embora possa remover as presenças físicas da sua empresa, você tem que manter pelo menos uma presença física para o estado especificado no endereço da loja na página Configurações > Geral.

Para fins fiscais, a Shopify assume que você tem uma presença física no endereço da sua loja. Se você remover essa presença física da página Impostos, a Shopify a adicionará novamente.

Você pode remover uma presença física da seção Impostos distritais, municipais e estaduais.

Etapas:

1. Na seção Regiões de imposto , clique em Estados Unidos.

2. Clique no ícone da lixeira ao lado da presença que deseja remover.

Ícone da lixeira

Configure alíquotas manualmente

Se não quiser usar as configurações de tributos automáticas da Shopify nos Estados Unidos, poderá definir manualmente as alíquotas de acordo com suas próprias necessidades.

Etapas:

1. Na seção Regiões fiscais , encontre Estados Unidos e clique em Configurar.

2. Na seção Calcular impostos, desmarque Calcular impostos automaticamente.

3. Na seção Impostos básicos, especifique os impostos manualmente para cada estado e região. Você pode escolher se um imposto em uma região é usado em vez de um imposto federal ou se é adicionado ou acrescido de um imposto federal.

4. Clique em Salvar.

Exemplos de impostos dos Estados Unidos

Digamos que você administre sua loja virtual em Orlando, na Flórida. Você não tem presença ou nexo em nenhum outro estado.

• Se vender para um cliente em Miami, na Flórida, você deve cobrar impostos porque tem nexo no estado (é onde você está localizado). A Flórida é um estado de destino, portanto, as alíquotas específicas são determinadas pelo CEP do endereço de entrega do cliente em Miami.
  • Se vender para um cliente em Nova York, você não cobra nenhum imposto para esse cliente. Isso é porque você não tem nexo em Nova York.

Para o próximo exemplo, digamos que você administre sua loja virtual em Pittsburgh, Pensilvânia. Você não tem nexo em nenhum outro estado.

• Se vender para um cliente em Harrisburg, Pensilvânia, você deve cobrar impostos porque tem nexo no estado (é onde você está localizado). A Pensilvânia é um estado de destino, portanto, as alíquotas específicas são determinadas pelo CEP do endereço em Pittsburgh.
  • Se vender para um cliente em Nova York, você não cobra nenhum imposto para esse cliente. Isso é porque você não tem nexo em Nova York.
  • Se vender para um cliente em San Jose, na Califórnia, você cobra impostos. Você tem nexo no estado (é onde você está localizado). Os impostos estaduais, municipais e do condado são baseados no CEP da sua loja. Mas os impostos do distrito baseiam-se no CEP do comprador em San Jose.
  • Se vender para um cliente em Olympia, Washington, você cobra impostos porque tem nexo no estado de Washington (é onde está localizado o seu centro de distribuição). Os impostos estaduais, municipais e do Condado são baseados no código postal do endereço de entrega do cliente em Olympia.