Adicionar uma página de contato à sua loja

Você pode adicionar uma página de contato à sua loja para permitir que os clientes entrem em contato com você. Todos os temas da Shopify têm um formulário de contato integrado que você pode incluir nas páginas criadas.

Criar uma página de contato

Você pode criar uma página à qual possa adicionar um formulário de contato. Se você criar uma página sem qualquer conteúdo, o formulário de contato será tudo o que aparecerá na página. Se você adicionar conteúdo à sua página, o conteúdo será exibido acima do formulário de contato. Você pode incluir informações sobre como os clientes podem entrar em contato com você, como telefone, e-mail ou pessoalmente.

Para criar uma página de contato:

Agora, seu formulário de contato deve estar visível na sua página de Contato.

Talvez seja necessário adicionar a página de contato ao menu de navegação para torná-la visível na loja.

Alguns temas permitem adicionar um formulário de contato como uma seção a páginas existentes. Consulte Seções e blocos para saber mais.

Ver formulários de contato enviados

O formulário de contato encaminha todos os envios para o e-mail do remetente da loja. É importante lembrar que esse endereço pode ser alterado na página de configurações Notificações do admin da Shopify.

Se quiser usar outro endereço de e-mail, você pode usar um serviço online gratuito como Wufoo ou JotForm para criar um formulário de contato personalizado para incorporar na sua página de contato.

Filtragem de spam

O conteúdo do campo contact[body] do seu formulário de contato é analisado pelos filtros de spam da Shopify. Se a Shopify decidir que o envio é spam, o assunto do e-mail será prefixado com [SPAM], mas o e-mail ainda será enviado. Você pode criar um filtro de e-mail para separar e-mails com um assunto que contenha [SPAM].

A Shopify envia todas as submissões de formulários de contato, incluindo aquelas marcadas como spam, para garantir que você não perca nenhuma mensagem legítima que seja sinalizada como spam por engano.