Adicionar imagens gratuitas a seu tema

O Burst é a plataforma da Shopify que oferece imagens gratuitas e de alta resolução. No editor de temas, você pode acessar milhares de fotos do Burst e adicioná-las à sua loja virtual. É possível procurar em dezenas de categorias pelas imagens mais adequadas ao seu negócio. Adicione fotos de alta qualidade a diferentes partes de sua loja virtual, como à apresentação de slides de sua página inicial, ao seu blog ou às páginas de produto.

As imagens do Burst estão disponíveis sem direitos autorais, para que você possa usar e editar as fotos da maneira que desejar. Incentivamos a atribuição de autoria, apesar de não ser obrigatória.

Adicionar fotos gratuitas a seu tema

1. Acessar o editor de temas.

2. Na barra de ferramentas do editor de temas, clique na seção à qual você deseja adicionar uma imagem. Escolha uma seção que inclua um seletor de imagens:

Uma seção da barra de ferramentas do editor de temas com um seletor de imagens. Há um botão Selecionar imagem e um link Explorar imagens gratuitas.

3. Clique em Explorar imagens gratuitas.

4. Procure imagens usando a barra de pesquisa ou clicando em uma categoria de imagem:

O seletor de imagens do editor de temas. Uma barra de pesquisa e diferentes categorias são exibidas, incluindo Moda feminina, Cidades, Relógios, Comidas e bebidas, entre outras.

5. Clique em uma imagem para pré-visualizá-la em seu tema. Após encontrar a imagem que deseja usar, clique em Selecionar.

6. Clique em Salvar.