Alterar a página do catálogo

Todas as lojas da Shopify têm uma página na URL your-store.com/collections/all que lista todos os produtos visíveis na loja. Esta é a página do catálogo da loja. Por padrão, os produtos na página do catálogo são mostrados em ordem alfabética. Você pode criar uma coleção para controlar a ordem em que seus produtos são exibidos nesta página.

Criar uma coleção

Você pode criar uma coleção com o identificador all que pode ser usado para controlar a ordem na qual os produtos são exibidos na página do catálogo.

Para criar a coleção:

1. No seu admin da Shopify, acesse Produtos > Coleções.

2. Clique em Criar coleção.

3. Crie a coleção:

1. Dê à sua coleção o título All.
    2. Na seção Tipo de coleção, selecione Automatizado.
    3. Defina a condição do produto O preço do produto é maior que $0.

A seção tipo de coleção na página Criar coleção no admin da Shopify.
    4. Opcional: para ocultar produtos que estão fora de estoque, adicione também a condição O estoque é maior que 0.

4. Clique em Salvar.

5. Agora que você criou sua coleção de All , você pode classificar os produtos nela. Role até a seção Produtos e selecione uma opção no menu suspenso Ordenar :

Selecione uma opção no menu suspenso classificar

Se você selecionar Manualmente, poderá reordenar seus produtos usando seus identificadores de arrastar e soltar:

Reorganizar produtos usando arrastar e soltar

6. Se você quiser alterar o título de sua coleção All , poderá editá-la agora que a coleção foi criada. É importante, no entanto, que o identificador da coleção permaneça definido como all. Você pode confirmar isso rolando até a seção Pré-visualização da listagem do mecanismo de pesquisa e clicando em Editar SEO do site:

Pré-visualização da listagem de mecanismo de pesquisa

Na caixa de texto URL e identificador , você deve ver uma URL que termina em /all:

Identificador de coleção

Se a URL terminar em algo diferente, altere-a para /alle clique em Salvar.

As alterações feitas na ordem de seus produtos nesta coleção serão refletidas na página do catálogo da sua loja virtual.