Documentação de temas

Você pode usar a documentação do seu tema para ver quais seções e configurações estão incluídas no tema e para obter orientação sobre como usar os recursos do tema. Você pode encontrar a documentação de cada tema na loja de temas da Shopify.

Temas gratuitos da Shopify

Para ver a documentação de um tema gratuito da Shopify, acesse Temas gratuitos da Shopify e clique no nome do seu tema.

Temas pagos

Você pode ver a documentação de um tema pago na loja de temas da Shopify.

Passos:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Na parte inferior da barra de ferramentas, clique em Ler documentação:

A parte inferior da barra de ferramentas do editor de temas, que mostra informações sobre o tema. Há dois links que estão destacados: 'Ler documentação' e 'Atendimento'.