Conversão de moedas em sua loja

Você pode usar um script de várias moedas no seu tema para mostrar os preços em uma moeda familiar aos seus clientes.

O script de várias moedas permite que seus clientes visualizem os preços dos produtos em uma moeda familiar para eles, mas na finalização do pedido a moeda sempre voltará à moeda da sua loja. A moeda da sua loja é a moeda que você configurou na página de configurações Gerais do admin.

Passos:

1. Clique em Geral.

2. Na seção Padrões e formatos, clique no link Alterar formatação.

3. No campo HTML com moeda, envolva o conteúdo existente em um elemento HTML span com um nome de classe definido como money.

Se a moeda da sua loja for Dólar dos Estados Unidos (USD), o formato ficará assim:

<span class=money>${{amount}} USD</span>
  1. No campo HTML sem moeda, insira exatamente o mesmo conteúdo que você inseriu no campo moeda com HTML. Adicionar o descritor de moeda para ambos os formatos ajudará a diferenciar as moedas que usam o cifrão ($).

Se a moeda da sua loja for Dólar dos Estados Unidos (USD), o formato ficará assim:

<span class=money>${{amount}} USD</span>

Página do admin da Shopify mostrando a formatação da moeda com elementos span aplicados