Editar as configurações do tema

Você pode editar as configurações do seu tema para personalizar o conteúdo, o layout, a tipografia e as cores da sua loja virtual. Cada tema oferece configurações que permitem alterar a aparência da sua loja sem editar nenhum código.

Antes de você personalizar seu tema

Antes de personalizar seu tema, é uma boa ideia executar as seguintes tarefas:

• Duplique seu tema para criar uma cópia de backup. Isso facilita o descarte de suas alterações para você iniciar novamente, se for necessário.
  • Confira se você entende o nível de atendimento disponível.
  • Conheça os requisitos e as práticas recomendadas para o envio de imagens.

Edite as configurações do seu tema

Passos:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

Diferentes tipos de páginas têm diferentes seções do tema. Quando você abre o editor de temas pela primeira vez, as configurações da página inicial são mostradas. Para acessar as configurações de outras páginas, selecione o tipo de página no menu suspenso da barra superior:

Menu suspenso da barra superior do editor de temas

A barra de ferramentas do editor de temas se divide em Seções e Configurações do tema.

A barra de ferramentas do editor de temas mostrando Seções e Configurações do tema

Utilize seções para modificar o conteúdo e o layout das diferentes páginas da sua loja. Utilize as configurações de tema para personalizar as fontes e cores da sua loja e fazer alterações nos seus links de rede social e configurações de checkout.

Para saber mais sobre como editar seções e configurações de tema, consulte Configurações de seções e temas.

Obtenha ajuda com personalizações

Se você precisar de ajuda para fazer alterações em seu tema, entre em contato com o desenvolvedor do seu tema para obter suporte.

Para ver que outros recursos estão disponíveis para ajudá-lo com personalizações de temas, consulte Recursos adicionais de suporte a temas.