Solução de problemas

Se você tiver problemas com o editor de temas, verifique se o problema aparece abaixo.

Problemas comuns

Problema: falha ao carregar a página

O domínio principal não está configurado corretamente

A página está redirecionando para uma URL não compatível

Se sua vitrine inclui código que redireciona os usuários para URLs que não estão conectados à sua loja, verifique se o redirecionamento foi desabilitado quando você visitar o editor de temas.

Por exemplo, esse tipo de redirecionamento pode ser adicionado a uma vitrine a fim de direcionar os compradores para diferentes lojas da Shopify, dependendo da localização deles. Esse tipo de código de redirecionamento pode existir no seu tema ou em um app que você instalou.

Para garantir que seu redirecionamento não interfira na experiência do editor, substitua window.location.href = por window.parent.location.href = no código JavaScript do seu tema. Se isso não for possível, use uma referência à variável window.Shopify.designMode no JavaScript para desabilitar o redirecionamento quando você visitar o editor de temas. Esta variável está configurada para true quando a vitrine for carregada no editor e false quando não for.

A página não foi carregada por causa de algum erro

Uma página pode falhar ao carregar por vários motivos. Por exemplo, você pode estar com problemas de conexão de rede ou seu tema pode incluir código inválido do Liquid. Se você verificou que os dois problemas acima não estão causando esse erro, tente visitar sua loja usando o preview theme na lista suspensa Ações do Tema na barra lateral do Editor de Temas. Se a página não for carregada, entre em contato com o atendimento da Shopify para obter ajuda com sua vitrine.