Publicação de temas

Você pode adicionar até 20 temas à sua loja virtual, mas apenas um tema pode ser publicado por vez. Um tema publicado é o tema que os clientes veem quando visitam sua loja virtual. Seu tema publicado aparece na seção Tema atual da página Temas e os temas não publicados aparecem na seção Biblioteca de temas.

Se você publicar um novo tema, o tema publicado anteriormente será movido para a seção Biblioteca de temas. Nenhuma das alterações do seu tema será perdida.

Publicar um tema do admin

Você pode publicar um tema a partir do admin.

Passos:

1. Na seção Biblioteca de temas, localize o tema que deseja publicar e clique em Ações > Publicar.

2. Na janela Publicar..., clique em Publicar.

Depois de publicar um novo tema, o tema anterior aparece na seção Biblioteca de temas na página Temas.

Publicar um tema do editor de temas

Você pode publicar um tema a partir do editor de temas.

Passos:

1. Na seção Biblioteca de temas, localize o tema que deseja publicar e clique em Personalizar.

2. Na barra superior do editor de temas, clique em Publicar.

3. Na janela Publicar..., clique em Publicar.

Depois de publicar um novo tema, o tema anterior aparece na seção Biblioteca de temas na página Temas.